当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

龙湖铂金街:天街商圈铺 即将开盘

时间:2017-5-22 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1494 我要评论(0)
建面约50-80㎡天街(在建中)商圈铺……

中国人行事向来追求天时地利人和,从古至今不论是行军作战还是婚丧嫁娶。孟子曾曰:天时不如地利,地利不如人和,而在商铺投资上,往往要集这三大要素于一身。

得天时占地利拥人和,一间好的商铺能让你坐地生财。龙湖铂金街依靠绝对的优势,迅速占据龙城商业市场,成为龙城商业发展不可或缺的存在。一期火爆龙城,二期蓄势待发,即将再续奇绩。

天时—钟楼崛起,势向西来

商铺的发展机遇与政府政策紧密相连,龙湖铂金街,积极响应政府西移规划,与南大街商圈遥相呼应,成为南大街西移的主力商圈。分享商圈西移“第一杯羹”,势必将打造钟楼商圈商业标志,面向区域内消费中坚,开启全家庭消费平台。

地利—主城之上,西城腹地

李嘉诚的房地产投资至理名言:“第一是地段!第二是地段!第三还是地段!”。龙湖铂金街,位于钟楼商圈,接驳勤业路与龙江高架,左拥龙城天街(在建中)繁华,右享龙誉城紫宸高端社区,区域内更覆盖青枫公园、五星公园,以及区域内企、事业单位汇聚,可谓是商业圈、生活圈、事业圈,圈圈相连,生活圈平衡,稳定,尽显地段优势。

人和—背靠社区,尽揽资源

人潮及钱潮,庞大的消费力才能保证商业发展。龙湖铂金街,拥有龙誉城紫宸高端业主作为消费主力军,外加周边青枫公园、五星公园两座城市生态公园游客流动消费力。区域内,蓝天花苑美食街、勤业美食街客流不断涌进,为铂金街带来更多的消费人气。

匠心品质,筑造财富主场

好的产品无疑是投资必须考虑的条件之一,龙湖·铂金街铺,用匠心品质,筑造财富主场,上下两层铺面,空间多变,可租可售可自营。旺铺惜量发售,速速抢购,开启你的财富之境。

建面约50-80㎡天街(在建中)商圈铺

贵宾热线:0519-8333 8866

接待地址:常州市钟楼区勤业路龙湖龙誉城商铺80幢-10号

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 龙湖龙誉城
  • 龙湖龙誉城 热销 在售 均价:15000元/㎡[花园洋房]

    物业类型:住宅、花园洋房、别墅

    物业地址:五星路西侧,龙江路东侧,勤业路南侧

    开 发 商:常州嘉悦置业有限公司

    团购人数团购人数(114) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61099

网友评论

More

赞助商家