当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

龙湖铂金街:城市商业蓝图,倒计时开抢

时间:2017-5-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3387 我要评论(0)
建面约50-80㎡天街商圈铺,火热开抢!倒计时ing !……

在城市,商业是什么?

毫无疑问,商业是经济动脉,城市血液。经济命脉,推动大格局变化,决定城市经济繁荣。商业财富,就是城市实力的象征!每个国际化城市的崛起,都离不开繁华商业的带动。

龙湖商业作为城市重要一级,在城市发展迅速的时代之下,给城市带来旺盛活力,发展潜力巨大。粗中有细的龙湖地产,现已将商业足迹爆发于千年龙城。如今,龙湖商业再次携龙城天街商圈内龙湖铂金街二期成熟铺面,拉开这座城市的商业巨幕。

成熟品牌:

商业实力集中爆发龙城

龙湖地产,深耕地产20余年,拥有雄厚的品牌底蕴,旗下拥有天街、星悦荟、家悦荟三个主要商业品牌,遍及全国多座城市,已然成为市场商业领跑者。现落子常州,以打造龙城商圈典范为目标,将商业实力在此集中爆发,创造龙城繁华商业又一目的地。

成熟地段:

龙城主脉上的价值之地

常州商业西拓,钟楼成为城市价值洼地,龙湖铂金街,位于高架以西的钟楼商圈,助力龙城天街(在建中)应势而生,辐射区域约40万成熟客群。更与高架向东的南大街商圈遥相呼应,成为南大街西移的主力商圈,未来将比南大街更具发展潜力。

成熟配套:

天街商圈(在建中)人气抢手铺

龙湖铂金街,背靠龙誉城紫宸高端社区,坐享社区内近百万高端业主稳定客群;更紧邻天街(在建中),全业态一站式购物商场,坐拥CGV、日本NITORI、永辉超市等主力大牌商家,开启龙城天街模式,势必带动铂金街商业人潮。

成熟产品:

看得见的龙城财富王国

龙湖铂金街二期,约50-80m²实用面积,满足各式业态需求。上下两层铺面,空间多变,可租可售可自营,让你的主场你做主。现正式开启倒计时,各位朋友,速速火力开抢!

建面约50-80㎡天街商圈铺 

火热开抢!倒计时ing !

贵宾热线:0519-8333 8866

接待地址:常州市钟楼区勤业路龙湖龙誉城商铺80幢-10号

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 龙湖龙誉城
  • 龙湖龙誉城 热销 在售 均价:15000元/㎡[花园洋房]

    物业类型:住宅、花园洋房、别墅

    物业地址:五星路西侧,龙江路东侧,勤业路南侧

    开 发 商:常州嘉悦置业有限公司

    团购人数团购人数(114) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61099

网友评论

More

赞助商家