当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

雅乐而居一生多彩 暨雅居乐集团全新品牌发布会

时间:2017-5-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1771 我要评论(0)
2017年5月26日下午3:00,雅居乐集团全新品牌发布会于广州大剧院盛大举行。整场发布会以“ONE LIFE MANY LIVES一生·多彩”为主题,集团领导、各主流媒体、行业人士等数百人共同见证了这一激动人心的时刻。发布会现场正式揭开了全新品牌标志的神秘面纱,并公开了全新的品牌理念及多元化布局的战略细节……

2017年5月26日下午3:00,雅居乐集团全新品牌发布会于广州大剧院盛大举行。整场发布会以“ONE LIFE MANY LIVES一生·多彩”为主题,集团领导、各主流媒体、行业人士等数百人共同见证了这一激动人心的时刻。发布会现场正式揭开了全新品牌标志的神秘面纱,并公开了全新的品牌理念及多元化布局的战略细节。  

雅居乐“多元文化、乐活”的品牌形象展示

整场发布会格调优雅,如一个玻璃花房,现场的上千株植物与花卉都是专程从外地运输而来,经由新加坡的园艺师精心打造,营造了一个舒适、乐活、生机盎然的自然环境,让来宾感受雅居乐多元文化的同时,折射出雅居乐对品质所不懈追求的认真态度与工匠精神。

开场特别邀请了京剧裘派嫡系第四代继承人——裘继戎先生进行表演,给现场嘉宾呈现了一场精彩绝伦视觉体验。裘继戎身上的艺术家的追求极致与执着探索的品格,正好与雅居乐沉淀了25年的对生活与艺术的的追求不谋而合。

新logo挖掘人本理念,诠释“一生乐活”品牌追求

此次新发布的雅居乐集团标志,更突出了多元与融合的特征。标志里的三片绿色花瓣,不单意涵平衡、自然及再生,同时代表了雅居乐、合作伙伴及住户之间,三位一体的密切关系。此标志正是透过“人”这个字,来充分反映公司「以人为本」的定位。

发布会上,集团主席陈卓林表示,去年雅居乐地产宣布正式更名为雅居乐集团,业务架构由“以地产为重”调整为“以地产为主,多元业务并行”的运营模式,并进一步挖掘对人的核心关注,突显“以人为本”的品牌定位及精神追求。这也是雅居乐一直秉承的信念之写照——尊重每个人的生活方式,努力提供多元的产品及服务,从细节处了解客户需求,从点滴中改善每一个细节,最终成就“一生乐活”的综合体验,让人们过上各式的理想生活。

多元化布局成绩显著,环保板块达领先水平

作为雅居乐集团全新品牌的重要亮相,除了品牌形象升级,发布会当天也公布了雅居乐集团战略升级的诸多细节。

雅居乐董事副总裁陈忠其介绍说,目前雅居乐以“地产为主,多元业务并行”为运营模式为,其多元业务已经覆盖地产、雅生活、建设、环保和教育五大业务板块,并且希望2017年雅居乐能一如既往地保持稳健增幅,销售超600亿。

“物业服务是围绕雅居乐现有的70万业主展开的,也是未来地产销售最重要的竞争力之一;环保、教育业务是城市生产、转型和发展的必需品;建设板块我们有很大的优势,这里面蕴含着巨大的发展空间。”在陈卓林看来,众多的业务板块不仅可以提升品牌当下的竞争力,还能获得长远的发展。

所以,雅居乐不仅仅要做地产的制造商,更努力成为以地产为核心、贯通全产业链的服务供应商和运营者,助力每一个人的精彩生活

突破性3W-Life筑家理念,开创轻奢乐活居住体验

多元化布局并不会改变雅居乐对地产集团的重视和推动。2017年前四个月,雅居乐地产累积预售金额已达人民币272亿元,占总目标约45.33%,而基于有效的战略布局,下半年,雅居乐陆续推出全新的项目与产品,并且推出创新的产品,更加符合客户的需求。

发布会现场还展示了下半年即将推出的项目信息,无论是产品设计还是服务,将会带给客户全新的体验。

雅居乐集团副总裁李雪君表示,凭借25年的地产开发经验,雅居乐提出“3W-Life”筑家理念,从“轻奢宜居、社区共和、绿动生命”三大维度入手,塑造人与人、人与社区、人与自然亲密交融,建立和谐共处的现代生活新领地,打造“入则宁静,出则繁华”的都市版“桃花源式理想休闲生活”。

最后,陈卓林表示:“人是雅居乐关注的核心,雅居乐不仅是盖好房子,更希望全方位呵护业主的一生。无论是物业服务、地产建设、环境保护,还是全程教育,雅居乐都努力为业主及社会大众奉献更多关怀,让每个人享受‘一生乐活’。  

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家