当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

龙湖龙誉城紫宸:收官之作火爆开盘 再惊龙城

时间:2017-5-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1683 我要评论(0)
越是期待已久,越是如约而至。钟楼红盘龙湖龙誉城紫宸,自开盘以来,连战连捷,次次火爆热销,刷新龙城龙湖奇绩,2017年,3月双开盘,双火爆;4月高层完美收官,惊艳龙城,值此红五月,龙誉城紫宸约175-180㎡收官之作洋房最后一栋,不负全城期待,今日火力全开,佳绩惊艳全城……

越是期待已久,越是如约而至。钟楼红盘龙湖龙誉城紫宸,自开盘以来,连战连捷,次次火爆热销,刷新龙城龙湖奇绩,2017年,3月双开盘,双火爆;4月高层完美收官,惊艳龙城,值此红五月,龙誉城紫宸约175-180㎡收官之作洋房最后一栋,不负全城期待,今日火力全开,佳绩惊艳全城!


火力配套:紧邻天街繁华所向

因为繁华所以火爆,龙湖龙誉城紫宸,紧邻龙湖天街(在建中),背靠地铁(在建中),坐享繁华天街商圈。龙湖天街现已成功合作CGV影院、Bravo永辉超市、孩子王等大牌,致力于打造全业态一站式购物商场。居于此,即可体验天街携手铂金街带来的便利生活。 

火力规划:精致业主生活瞬间

以1+1+1精品社区模式,打造一座菜市场,一所幼儿园,一系列沿街底商三合一精品社区,龙湖龙誉城紫宸以不断升级打造极致生活,约450M社区跑道,社区篮球场,羽毛球场为业主带来不同运动体验,全龄段儿童乐园,学步墙、攀岩墙多样化功能贴合不同年龄段儿童需求设计,体验真正龙湖诗意。

火力产品:理想栖居从宽开始

宽阔的人生,需要宽居的款待。龙誉城紫宸南向四开间宽境洋房,更有大面宽阳台、飘窗附赠,让你随时可以沐浴在阳光下,与阳光不见不散。减少无效过道空间,适当增加储藏空间,让“宽”理念满足“宽”意识。更设立独立入户玄关,为生活增加无限仪式感。

少量余席 读秒递减

龙湖龙誉城紫宸,现建面约175-180㎡宽境南向四开间洋房,

少量席位,钜献龙城,机会难得,小伙伴们,欲购从速!

建面约175-180㎡宽境洋房

贵宾热线:0519-81183311

接待地址:常州市钟楼区勤业路与龙江路交叉口向东约200米

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 龙湖龙誉城
  • 龙湖龙誉城 热销 在售 均价:15000元/㎡[花园洋房]

    物业类型:住宅、花园洋房、别墅

    物业地址:五星路西侧,龙江路东侧,勤业路南侧

    开 发 商:常州嘉悦置业有限公司

    团购人数团购人数(114) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61099

网友评论

More

赞助商家