当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

紫荆大厦项目规划出炉 天宁将建25层98.7米办公综合体

时间:2017-6-1 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2211 我要评论(0)
5月31日,常州规划局公布了青洋北路东侧、新堂北路北侧地块项目建设的工程设计方案。据了解,该地块规划建设25层98.7米紫荆大厦,为商业性质地块,总投资47089.99万元,总用地面积19557㎡,总建筑面积71025㎡……

5月31日,常州规划局公布了青洋北路东侧、新堂北路北侧地块项目建设的工程设计方案。据了解,该地块规划建设25层98.7米紫荆大厦,为商业性质地块,总投资47089.99万元,总用地面积19557㎡,总建筑面积71025㎡。

紫荆大厦项目东至规划柳墅路、南至新堂北路、西至青洋北路,直通沪宁高速,具有良好的区位优势,目前已经开工,预计将于2019年6月建成。

该地块于2014年1月24日由江苏晟宇建筑工程有限公司竞得,周边有2幅同为商业性质的“兄弟”地块,均分布在青洋北路东西两侧,分别为常州广信置业发展有限公司、个人毛小君竞得。

青龙街道周边商业配套较缺,项目建成后将集企业总部、社会产业总部于一体,将融入青洋路高架沿线的总部经济圈,成为城市地标性产业发展平台。相信此次项目规划出炉,将进一步改善该地区的商业配套。

据悉,2017年天宁区确定了100个区重点,其中市重点项目11个,涵盖先进制造、现代服务、基础设施建设、科创园区等。一方面,道路交通等基础设施建设逐渐开工,完善区域内立体化交通网络系统。同时,教育建设也进入了最关键的一年,2017年天宁区多处学校建设项目将在本年度交付使用。而另一方面,科创园区、现代服务、先进制造等方面激发区域动力、增强区域活力,打造区域新形象,区域强则潜力无限。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家