当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

钟楼吹响开发区西进“集结号” 价值发展正当时

时间:2017-6-1 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1154 我要评论(0)
龙湖龙誉城紫宸,作为主城备受青睐的楼盘,从开盘之初一直被市场热捧,连战连捷,自开盘以来,次次火爆热销,刷新龙城龙湖奇绩,2017年,3月双开盘,双火爆;4月高层完美收官,惊艳龙城,5月最后一栋洋房收官开盘,一举破亿,傲销龙城……

众所周知,常州发展向西,钟楼作为常州向西发展的重要根据地。一直以来备受市场关注。近日,常州西进策略再次进入加速阶段。日前,钟楼区在邹区镇召开开发区西进工作会议,宣读市委书记费高云对钟楼开发区西进战略的重要批示,要求全区上下从讲政治的高度、从谋长远的角度、从惠民生的广度,认识和推动西进工作。

2015年6月市委实施区划调整以来,邹区镇加速融入主城区,形成了携手共建新钟楼、新邹区的良好局面,区划调整工作实现了阶段性目标,西进的条件已经成熟。为进一步发挥钟楼经济开发区经济增长极、改革试验田和开放排头兵的作用,引领全区经济转型升级,根据市委、市政府有关部署,区委、区政府决定实施开发区西进邹区战略。

 钟楼区委书记赵正斌表示,此次西进,钟楼区明确了3大原则:一是区镇共建,明确主责;二是统分结合,以统为主;三是快速融合,创新发展。


作为未来钟楼发展的主战场,未来的发展值得我们共同期待,而毫无疑问的是,钟楼的发展势必会带动整个区域的价值滕飞。位居主城的龙湖龙誉城,更将成为大多数人安家主城的理想选择,而龙湖铂金街的抢手热铺,也将会成为龙城前景可期的人气商铺

龙湖龙誉城紫宸,作为主城备受青睐的楼盘,从开盘之初一直被市场热捧,连战连捷,自开盘以来,次次火爆热销,刷新龙城龙湖奇绩,2017年,3月双开盘,双火爆;4月高层完美收官,惊艳龙城,5月最后一栋洋房收官开盘,一举破亿,傲销龙城。

除了住宅的热销,龙湖铂金街同样热势不减,1期商铺热销全城,2期商铺第一批5月火爆开盘,火力全开,劲销70余套,创下龙城商铺热销佳话。

在住宅商铺双热销的业绩背后,更是龙湖的匠心砥砺。随着钟楼发展的愈发加速,不论龙湖龙誉城的住宅以及商铺,都会更具发展前景。不可否认,当下是下手红盘龙湖龙誉城的良机,小伙伴们,速速下手。

建面约175-180㎡洋房读秒递减

建面约50-80㎡商铺新品火爆加推

住宅贵宾热线:0519-81183311

接待地址:常州市钟楼区勤业路与龙江路交叉口向东约200米

贵宾热线:0519-8333 8866

接待地址:常州市钟楼区勤业路龙湖龙誉城商铺80幢-10号

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家