当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

武进高新区1宗宅地2宗商地挂牌出让 总起始价近10亿

时间:2017-6-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1122 我要评论(0)
近日,武进高新区3地挂牌出让,其中宅地1宗、商地2宗,分别是武进高新区常武路东侧、西湖路南侧地块、武进高新区龙华路东侧、西湖路南侧地块和武进高新区顺龙河北侧、新知路以西地块。挂牌时间为2017年6月27日至7月6日……

近日,武进高新区3地挂牌出让,其中宅地1宗、商地2宗,分别是武进高新区常武路东侧、西湖路南侧地块、武进高新区龙华路东侧、西湖路南侧地块和武进高新区顺龙河北侧、新知路以西地块。挂牌时间为2017年6月27日至7月6日。


在挂牌公告中,常州市国土资源局对武进高新区顺龙河北侧、新知路以西的住宅地块未设置最高限价,但额外做出特别说明:JWJ20170403地块提交给竞得人的土地状态为保留现状8900平方米建筑面积建筑物及附属设施,所有保留物业竞得人须保持现状,不得拆除,竞得人除支付土地成交价款外,还须承担保留现状建筑物及附属设施价款650万元,并自行办理相关房产登记或过户手续并承担费用。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家