当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

从“造城”到“造梦”!龙城媒体碧桂园采风之旅第二天圆满结束

时间:2017-6-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1029 我要评论(0)
在感受完碧桂园凤凰城的大盘传奇后,6月7日,龙城媒体碧桂园采风之旅开启了第二天行程——参观松湖碧桂园和顺德碧桂园。零距离接触中国第一所全免费民办高中——国华纪念中学,深入了解碧桂园从“造城”到“造梦”的宏伟蓝图与慈善理念……

在感受完碧桂园凤凰城的大盘传奇后,6月7日,龙城媒体碧桂园采风之旅开启了第二天行程——参观松湖碧桂园和顺德碧桂园。零距离接触中国第一所全免费民办高中——国华纪念中学,深入了解碧桂园从“造城”到“造梦”的宏伟蓝图与慈善理念。

松湖碧桂园——智慧人居,国际健康生活大城

早上10点多,媒体采风团抵达松湖碧桂园项目。据现场工作人员介绍,松湖碧桂园占地面积约6万平方米,松湖碧桂园精选松山湖湖畔,打造国际生态湖区,健康生活大城!5大高速交叉汇聚,享R1、R3轨道资源,更开启的精装智能交付时代,作为环一线城市的高端代表楼盘,为广泛深圳奋斗者提供原生态湖景生活。

项目打造90-140平方米精装三房、四房现代观景洋房。采用五重水晶立体园林,园区设置儿童游乐场所、五星级会所、幼儿园等全龄配套,是集多重水景立体园林为一体的生态人居标杆大城。

在松湖碧桂园示范区样板间里,龙城媒体采风团近距离了解到了“创新性的配套”智能化家居4.0系统。松湖碧桂园精研居住行为学,每一处都渗透着对于家居生活的人文关怀,将理想的光照与对流体验在每一户家中。

顺德碧桂园——五星筑家,匠心造梦

历经两个小时的大巴车程,下午三点龙城媒体采风团抵达碧桂园总部所在地顺德碧桂园。顺德碧桂园,是连接广佛都市圈商业长廊地带的大型成熟生活社区,东靠绵绵的桂山,西临清澈粼粼的碧江,两河四岸,规模庞大,气势壮观。据悉,顺德碧桂园为碧桂园开发的第一个项目,有三万港人成为顺德碧桂园的业主,碧桂园也有"缤纷小香港"之称,顺德碧桂园作为碧桂园成立25年的成熟社区,内有五大超市、四大会所、八间银行、两所学校、两所医院,悠闲娱乐,运动餐饮等配套一应俱全。

碧桂园总部大楼位于顺德碧桂园,大楼绿影重重,宛如原始“森林,采用垂直绿化生态方案,将绿色生态系统与建筑物进行了完美组合,阳台错落有致、植被茂密,并预置了防台风、蚊虫等措施。将生态建筑绿色能源进行了完美的结合,闻名海外的碧桂园森林城市项目也采用同样的理念,成为未来建筑方向的领航者。

国华中学——全国第一所纯慈善全免费学校

国华纪念中学就在碧桂园总部的对面,龙城媒体采风团一行参观了国华纪念中学,“我不忍看天地之间仍有可塑之才因贫穷而隐失于草莽,为胸有珠玑者不因贫穷而失学,不因贫穷而失志,方有办学事教之念……”刻在国华纪念中学校碑上的文字令采风团感触良久,让人看到了碧桂园企业的社会责任感和奉献社会、回报社会的伟大情怀。

国华纪念中学创办于2002年8月,由碧桂园集团创始人杨国强先生投资2.6亿元创办,是全国第一所纯慈善、全免费的高中学校。年花费4000万元,累计投入超4亿元,帮助2588名学子。每年向全国招收成绩优异、身体健康、素质超群的贫困学生,2016年重本上线率达97.7%。

“授人以鱼,不如授人以渔”是碧桂园扶贫济困之路所坚持的理念,“造血式”扶贫是碧桂园集团的慈善模式。碧桂园25年已捐款累计达27个亿,这是碧桂园“希望社会因我们的存在而变得更加美好”企业理念的直接体现。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家