当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

金地天际三期峯华首开劲销

时间:2017-6-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3841 我要评论(0)
6月8日,期待已久的金地天际三期峯华盛大开盘。开盘当日推出6#整栋跃层户型,不到一小时销售板已全线飘红,当天推出的120套房源,全部售罄。金地天际峯华以优质房源和诚信的价格俘获了众多客户的心……

6月8日,期待已久的金地天际三期峯华盛大开盘。开盘当日推出6#整栋跃层户型,不到一小时销售板已全线飘红,当天推出的120套房源,全部售罄。金地天际峯华以优质房源和诚信的价格俘获了众多客户的心。

1小时即售罄,数千人共襄开盘盛举

本次开盘为三期峯华的首次入市,由于项目一直被市场高度关注,客户数量广泛,在选房活动开始之前,大批准业主早已蜂拥到场,热情高涨,只为选择一套称心如意的房源。

18点18分正式开盘后,现场氛围推向另一个高潮,紧张而热烈。按照不断进行的摇号顺序,现场客户依次进行选房。未选房的客户时刻盯着不断更新的大屏幕,焦急等待着。从叫号区到选房区到财务区到签约区,虽然每个环节都是挤满了购房者,但每个流程都进行地有条不紊。开盘仅1小时全部售罄,再创新的记录。

臻稀价值,助力热销奇迹

据悉,金地天际已经多次谱写楼市的热销记录,成为常州跃层市场的标杆。此次开盘的三期6#跃层产品,东邻飞龙公园,自带护城河水系,其生态环境和精工品质是市场公认的典范。

6#楼的热销只是三期的开始,7#即将蓄势加推,限量抢藏,错过不再!全户型实景样板房大美盛放,震撼实景,邀您即刻亲临品鉴。看房热线:68888999

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 金地天际·峯华
  • 金地天际·峯华 热销 在售

    物业类型:住宅

    物业地址:新北飞龙路南侧、天山路西侧、沪宁城际铁路北侧

    开 发 商:金地上海地产常州公司

    团购人数团购人数(18) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61065

网友评论

More

赞助商家