当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

谁主龙城峰?弘阳·燕澜湾6月17日傲世开盘

时间:2017-6-12 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1146 我要评论(0)
5号楼开盘之日临近,认筹即将结束,这一次,可不要再错过了……

龙城人居,向来以品质为核心,打造便捷化生活方式的同时,不落城市应有的气质。弘阳·燕澜湾坐地利之便,拥三千美景,享未来科技,配商圈之利,不断追寻龙城人居风向,推出新时代下的大“室”,只为满足龙城人日益增长的居住需求。此次5号楼的公开,凭借大“室”所趋,一主龙城之峰。


非凡106  科技理想家

作为5号楼最小的户型,面积已经破百。3室2厅2卫的布局结构中正,朝南两卧及超大面宽采光充足,通透性良好,主卧带有大飘窗,窗外风景一览无遗。客厅宽景大阳台,美景自然延入,随心种植盆栽花草。双卫生间设计,非凡排场,从容待客、惬意生活。入门即是宽敞厨房,与餐厅相连,就餐方便,不将油烟带入卧室。当baby还小的时候,相连的卧室让照顾起来更加方便,106㎡的面积满足你所有对生活的需求,科技理想家,让理想照进燕澜湾5号楼。

至尊149  科技尊享家

5号楼至尊户型,集千万户型精华,享149㎡4室2厅2卫的尊贵。“大”是这个户型的切身体验,从卧室到客厅,从空中花园到临南阳台,这个概念得到充分的展现。宽敞主卧自带衣帽间,挡住过道视线的同时,保护了户主的隐私,加上自带的卫生间与大飘窗,让居住体验得到一次升华。宽敞客厅与餐厅通过过道隔开,有效保护闲适客厅生活不被油烟所扰,加上超大临南阳台,阳光的温度,整个房间都能感受到。不过,本户型最大的特点,是四房朝南。南北通透的构造让风与阳光泽沐每一平方,不论身在哪个房间,都能享受到清晨和煦的微风与骄阳。所谓的户型神话,在燕澜湾,在5号楼,得到了证实。至尊的149㎡,就是科技尊享家。

未来科技 鲸级配套

除了户型够大够宽敞之外,科技与配套也是燕澜湾5号楼的独门秘籍。24项科技从社区无线WIFI无线覆盖到入户门指纹密码锁系统,从家庭净水系统到智能引路的呼梯系统,致力将人居环境做到最便捷与最安全,用提前三年的技术,引领未来生活。配套方面除了5000万打造的滨江公园,83万方鲸级综合体相伴身边,7000㎡的绿化覆盖面积让行走在其中的每一步都能尽情呼吸。还有旋转餐饮街、室内健身房、儿童职业体验馆等加上万达影院的加入,填补了三区交汇处的观影空缺,便捷的购物与休闲体验,仅仅只有一个下楼的距离。燕澜湾5号楼,用科技对话未来,鲸级配套享受现在。

5号楼开盘之日临近,认筹即将结束,这一次,可不要再错过了!

销售热线:0519-85809999 

销售地址:天宁区中吴大道与长江路交汇处弘阳广场接待中心

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家