当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

再下一城!雅居乐龙城布局第四子 正式进驻薛家板块

时间:2017-6-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2463 我要评论(0)
深耕常州,再下一城!继雅居乐星河湾、雅居乐常乐府、雅居乐茅山项目之后,雅居乐正式进驻薛家板块,打造新北第三盘、常州第四盘——“雅居乐·荣华里”即将盛启……

深耕常州,再下一城!继雅居乐星河湾、雅居乐常乐府、雅居乐茅山项目之后,雅居乐正式进驻薛家板块,打造新北第三盘、常州第四盘——“雅居乐·荣华里”即将盛启!


从去年的10月到今年6月份,短短8个月,雅居乐就已在常州连续布局,其长期看好常州市场,战略深耕的决心十分明显。此次雅居乐进驻薛家板块,将为其在龙城战略深耕提供新的粮仓。

据了解,此次雅居乐接手了九龙仓荣华里的一块空地以及未开盘的7栋楼(包括12#、13#、17#等),后期会对产品进行重新规划及包装。二期即将开盘的12#楼目前已正式更名为雅居乐荣华里。相信在雅居乐的进驻开发下,薛家板块价值得以提升,新的置业热点区域亦开始有迹可循。

雅居乐荣华里周边配套醇熟,附近有九龙仓年华里、凤凰湖墅、顺园新村、聚怡花园等成熟生活小区,薛家中心广场与项目仅有一路之隔,居住、娱乐俱佳。此外,教育资源也相对丰富,有凤凰湖幼儿园、薛家中小学等。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家