当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

聚万达 论商道 记2017年度常武区域经济发展高峰论坛圆满落幕

时间:2017-6-15 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2827 我要评论(0)
现代社会的一切发展必然是建立在经济基础之上。新的时代下,经济形势风云变幻,为应对经济形势的急速改变,常州市武进区总商会携手万达中心,于6月15日举办了2017年度常武区域经济发展高峰论坛,为企业家解惑答疑……

现代社会的一切发展必然是建立在经济基础之上。新的时代下,经济形势风云变幻,为应对经济形势的急速改变,常州市武进区总商会携手万达中心,于6月15日举办了2017年度常武区域经济发展高峰论坛,为企业家解惑答疑!

现场记录:句句干货,把脉经济大势                    

据悉,本次活动由武进区总商会主办,武进万达中心协办,同时常州市武进区总商会会长桑遥女士、常州市武进区总商会党委书记、总商会副会长赵忠明先生、武进区湖塘镇人民政府副镇长时培红先生、常州万达广场投资有限公司总经理马俊浩先生,也都出席了本次活动。

活动现场还有多位政商界知名人士出席,更邀请到了业界知名的专家学者——水皮、耿强两位老师发表专题演讲,干货满满。本次活动主旨是把脉最新经济发展趋势、研讨财富保值增值、寻找资金避风港、分析当下国内产业投资机会、阐释私人财富管理配置方案。

活动开始,先由常州市武进区总商会党委书记、总商会副会长、赵忠明先生致辞发言,展望企业未来发展,接下来进入两位老师的讲座时间,水皮老师为我们讲解了新常态下宏观经济走向及财富配置的相关问题,从宏观市场角度为在座的企业家们细致剖析了当下经济环境中的机遇与挑战问题;而耿强老师则根据长三角地区的具体形势以及常州的城市发展呢特性,做出了长三角区域新趋势和常州经济发展新动力的专题解析。两位专家从不同的市场角度剖析经济大势,助力企业家们在挑战中寻求符合自己企业的发展之道。

在座嘉宾们都表示此次活动收获颇丰,希望未来总商会能够举办更多类似的活动,实现常武企业的共同成长。

优质资产,6月18日,万达中心耀世首开

此次高峰论坛中,专家学者和现场企业家关心的一个重要问题就是中国房地产市场的前景,尤其是不动产投资的相关问题,备受关注。


现在的中国房地产市场,尤其是住宅市场,火爆异常,但是在国家去杠杆等系列调控政策,以及 “房子是用来住的,不是用来炒的”大政方针下,未来常州市场的住宅未来并不明朗,而其他的物业类型,相比之下更具有投资价值。

万达中心,武进万达广场压轴之作,三年磨一剑,为颠覆常州传统办公而来。借鉴国际范围内优秀写字楼办公和设计理念,结合常州当地市场环境,特别打造五大常州首创功能区:

常州首创,智能人脸识别:

智能化一直是现代办公产品追捧的附加功能之一,而在常州市场上,采用智能人脸识别系统的写字楼,万达中心属于首家。人脸识别应用于写字楼办公私密、办公快捷等方便,都大有裨益,相信对于企业效率的提升有极大的帮助。


常州首创,共享商务中心:

共享办公是万达中心的核心理念。万达中心的共享商务中心,集成了共享会议中心、共享会客区等功能,进驻企业无需专门在办公空间中预留会议室等使用率不高的功能区,大大优化了企业运营成本,助力企业发展。


常州首创,共享减压空间:

我们都知道现在白领的办公压力越来越大,对身体和心理都造成了极大的损伤,万达中心特别设置了减压空间,自助厨房、高空瞰景区、健身中心、开放式休闲区等,竭力打造GOOGLE式的办公环境,为白领减压,保证企业运营的效率。


常州首创,星级高配双大堂:

大堂是一个写字楼的脸面,所有写字楼产品都会在大堂上狠下功夫,而万达中心,则将大堂打造到了极致,并且联合五星级嘉华酒店,打造了常州独一无二的星级高配双大堂,嘉华酒店奢装大堂加上自带1800㎡精装大堂,恢弘大气,企业气度自然非凡!


常州首创,个性化垂直马拉松

在越来越多人注重健康、提倡运动的今天,马拉松比赛司空见惯,那么垂直马拉松您是否见过呢?万达中心首创常州垂直马拉松,将万达中心楼道打造成独特的运动空间,趣味与健康同时享有,白领们想动就动,跟职业病说拜拜!

 

6月18日,万达中心耀世首开,抢楼正当时!

武进万达广场,(建面约)50-2000㎡超高5A甲级写字楼,6月18日,耀世首开,(建面约)42-66㎡现房公寓,(建面约)40-140㎡地铁临街现铺,持续销售中!

销售热线:0519-6878 8888

项目地址:武进区花园街与人民路交叉口

常武(2017)房预售证第(048)号

常武(2013)房预售证第(052)号

常武(2012)房预售证第(114)号

常武(2013)房预售证第(013)(084)(118)号

常武(2015)房预售证第(050)号

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家