当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【港龙新港城】常州东大门即将放大招 购房者要小心了

时间:2017-7-21 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:4414 我要评论(0)
港龙新港城三期87-121㎡精睿生活样板,8月盛开品鉴……

城市新核未来所向

从东京的六本木,到巴黎拉德劳斯,从上海浦东新区,到深圳蛇口、杭州钱江新城,城市发展到一定阶段,中心城区必然会达到承载和容纳的极限。都市新区,将成为国家大都会中最具竞争力、活力和发展潜力的区域。城市进程本身就是从单一到多元化的发展,如今,这个现象出现在了常州经开区。

老城“超载”经开扩容

对于常州而言,早在数年之前,老城区传统中心格局的弊端就已浮出水面:市中心交通拥挤、环境质量下降、基础设施负担沉重、建筑密度过高、公共服务秩序紊乱等“城市病”也逐渐凸显,常州的城市发展,亟需向外扩容,中心城区备受制约的产业,也开始向新区转移。

东部崛起未来担当

常州经开区在城市总体构架中处在城市核心区的地位,是市政重点规划的未来城市发展示范基地。是城市景观、城市形象的代表性区域。自2015年启动经开区建设以来,东部新城蓝图正逐步跃然世人眼前。

配套落地蓝图成真

作为最具活力的一片热土,常州经开区25个重点项目集中签约,总投资额累积达80亿元。东方新城中小学、地铁2号线、有轨电车、T1-3线、郊野公园等一大批重点项目建成或开工。周边已经建成和即将建成的大型商业中心不少,既有已经开业的东升时代广场,港龙商业街,潞城老街,也有还在建设中的大型综合体爱琴海购物公园(待建)、白金汉爵大酒店(在建),未来形成片区的一个商圈。优化和新增绿道、道路路网、公共交通等设施建设…….常州经开区配套逐渐完善,成为城市极具吸引力的未来新区,梦想之城。

一次次的楼市调控,一场又一场的土拍风云,我们的步伐是否能赶上城市前进的脚步。如果我们不知道下一轮楼市又会如何变化,那么最好的时机就是现在。当下买房,从长远来看,永远不会失手。如果眼前出现一步到位的改善置业,请务必珍视。

港龙新港城,扼守常州经开区核心位置,毗邻区政府,以绝对优势凌驾于东区板块价值之上,尽享价值升腾先利,成为东部当仁不让的宜居封面。

2017年,港龙新港城全新组团,开启精装社区新篇,从社区规划到户型装修,都充分为业主考量,将更加宜居和惬意的生活理念植入到每一处空间,选取众多一线家装品牌,以匠心革新原有生活弊端,以精致追求当代时尚生活,以人性化追求改善宜居。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 港龙新港城
  • 港龙新港城 尾盘 在售 暂无报价

    物业类型:住宅

    物业地址:戚墅堰区 东城路以西、东方二路以北

    开 发 商:港龙地产

    团购人数团购人数(8) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61299

网友评论

More

赞助商家