当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

景瑞·天玺:钟楼屹立 定制时代高度

时间:2017-8-3 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:4289 我要评论(0)
景瑞·天玺营销中心暨景观示范区,8月绽放,敬请期待……

如果世界可以丈量,一定要看看它走过了多少岁月。走遍世界的人,总会被屹立在世纪之巅的钟楼所震撼,它们不止是一个城市的名片,更是一个个时代的印记。钟楼,曾作为计时工具出现在高度繁荣的世界舞台,随着时代的进步,钟楼的计时功能渐渐被景观功能所取代;而今在世界繁华的中心,总有钟楼屹立。


(英国伦敦钟楼资料图)

泰晤士河畔,大本钟屹立百余年,为英国女王宣示着至高无上的荣耀,更向世界昭示第一次工业革命后英国的繁华高度;美国费城市政厅钟楼,为世界上现存砖石结构建筑,捍卫着费城在美国的坚实地位;瑞士伯尔尼钟楼,展现了欧洲中世纪的兴盛高度……

对弈城心 定制都会高度

景瑞望府之后,景瑞地产携全新定制级高端产品系——景瑞天玺,致敬龙城。以市政府、天宁区政府为中轴,以奥体中心、大剧院、博物馆等城市资源为坐标,以商业广场、学校、银行、餐饮、交通等成熟配套为基石;以“大都会建筑风格、领先金质户型、定制化品牌精装、尊崇会所礼遇”四大国际化视野,将世界奢尚引入龙城,定制时代生活榜样。


(景瑞天玺鸟瞰图)

问鼎龙城 定制时代高度

成熟的男人更喜欢佩戴腕表,不是为了看时间,而是一种身份和财富的彰显。正如百达翡丽所言,为下一代珍藏。

景瑞天玺营销中心暨景观示范区即将于8月上旬绽放,营销中心暨景观示范区由外而内全部为国际大都会风格。整个建筑以大都会时代中轴对称为格局,以米白色大理石为基调,以涌泉点缀镜面水景,以景观繁花装饰四季,以奢尚大堂演绎世界格调,以考究装置重现都会风尚,以国际化钟楼傲然屹立,带领全常州进入天玺时间。

懂得掌控时间的人,更懂得驾驭人生。传媒大厦代言了常州建筑高度,景瑞天玺刷新常州时代高度。天玺景观示范区内的钟楼立于建筑之上,昭示着景瑞天玺在这个时代的显赫地位;钟楼更是城市的瞭望塔,站在钟楼之巅眺望、半城繁华尽收眼底。

一座钟楼,屹立一座城市的尊崇

景瑞·天玺 营销中心暨景观示范区 8月绽放 敬请期待

贵宾专线:8123 9999

项目地址:景瑞望府东侧

营销中心:永宁路与龙锦路交汇处东南300米(春晓桥)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家