当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

广州再曝新政 贷款人月供收入比不得高于50%

时间:2017-8-4 来源:广州住建委 作者:佚名 点击数:点击数:4506 我要评论(0)
8月2日晚,广州住建委共10个部门联合发布《关于严格落实房地产调控部署全面加强市场管理的通知》。贷款人月供收入比不得高于50%,购房人收入证明要加强审核……

8月2日晚,广州住建委共10个部门联合发布《关于严格落实房地产调控部署全面加强市场管理的通知》。对广州的房地产市场又下了一剂猛药!

重点信息如下:

1、贷款人月供收入比不得高于50%,购房人收入证明要加强审核,要真实,否则严禁房贷!同时严查各种形式首付贷!

2、商品房销售价格接受政府指导,否则一律不发预售许可证或者网签!

3、大力发展住房租赁市场,积极构建租购并举制度。

4、严厉打击房企和中介机构违规销售行为,视情况纳入失信企业名单,并采取跨部门联合惩戒措施!

以下为政策原文:













 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家