当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

景瑞·天玺:门庭显赫 定制时代风华

时间:2017-8-4 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2844 我要评论(0)
景瑞·天玺,营销中心暨景观示范区 8月绽放 敬请期待……

门庭仪式,界定时代人物

巴菲特回忆人生时说过:第一次感到自卑是站在罗斯柴尔德的门前仰视门庭的那一刻。门第深浅,足以甄别身份高地。在古代,8米门高只有二品以上大员及亲王府邸有资格采用。在景瑞·天玺,采用挑高门庭设计,始入宅邸即可感知威严。此外,凯旋门、罗马宫廷式入户门拱、分立入户门两侧的柏坡黄立柱,无不将宅邸威仪渲染至极致。


(示意图,来自网络)

门庭规制,界定时代尊邸

世界豪宅的界定之旅,自然要从社区的入口大门开始。出则繁华,入则宁静,门里门外各一方景象。每一个顶级豪宅,都会有这样一扇大门,这扇大门是身份的象征,充满了印证成就的仪式感。景瑞·天玺,以“定制级·时代生活榜样”为创作理念,打造现代都市精英门庭,入门处尽是精心布置园林建筑小品,既起到点景作用,又为业主提供停留赏景的地方,在建筑小品的布置和造型设计上,周围绿地的尺度,将其与园内建筑两相协调,用材精细体量适宜。让你真正切切的体会到,成熟大都会繁华之地,不同一般的入门体验。

门庭奢工,界定时代格调

细节处展现奢侈的品质,那些被您忽略的地方,恰恰体现出非凡的品质,比如宾利的皮质方向盘,比如LV包包上的每个针脚,比如景瑞天玺的入户大堂,大都会建筑风格,高端标准,尊贵气质,不言而喻。相较于其它项目,景瑞天玺,象征着一种生活方式,它代表着一种城市精英文化与居住格调。景瑞·天玺,研习现代门庭风格,独有的居住礼仪体系,优雅宁静的归家之路,出门入户的丰富场景,在此次第展开。在保证安全性与私密性的同时,让高雅艺术契合私密需求,完美延续迎宾入户体验。

一扇门,开启一座城市的传奇。

景瑞·天玺 营销中心暨景观示范区 8月绽放 敬请期待

贵宾专线:8123 9999

项目地址:景瑞望府东侧

营销中心:永宁路与龙锦路交汇处东南300米(春晓桥)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家