当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

恰同学少年 与金地共赴梦想

——金地天际“梦想少年团”夏令营开营仪式
时间:2017-8-4 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:796 我要评论(0)
常州金地天际2017“梦想少年团”夏令营为期1个月时间,将艺术、手作、创造、运动、社交、舞蹈、陪伴……多元化的趣味安排结合互动场景式教育新理念,让孩子在探索和协作中度过了一个新奇难忘的暑假……

七月的和风中,

少年露出坚毅的脸庞、纯真的笑容,

优秀的少年们不再贪恋父母给予的温室暖床,

勇敢的朝着独立与坚强走去。

以探索之名,彰显少年之志;以艺术之名,圆少年之梦,一直是苏南金地“梦想少年团”夏令营的宗旨。常州金地天际2017“梦想少年团”夏令营为期1个月时间,将艺术、手作、创造、运动、社交、舞蹈、陪伴……多元化的趣味安排结合互动场景式教育新理念,让孩子在探索和协作中度过了一个新奇难忘的暑假。有了以往两届的夏令营经验,2017年,苏南公司继续多维度践行金地云服务理念,通过更丰富的文化、体育、艺术活动,推动邻里之间的交流,用心丈量业主生活的蜕变,为社区注入更多地爱和温度。

金地天际“梦想少年团”夏令营,让孩子的光芒在专业舞台上释放,朝着自己梦想更进一步。给处于成长关键期的孩子们一个精神蜕变的机会,让他们脱离生活节奏涣散的暑期,去体验不一样的艺术生活,这种锻炼,本来就是睿士精神的一部分,在潜移默化的环境影响中,让优秀的下一代小业主,成长的脚步更加从容而精彩!夏令营课程结束,金地天际还将共同打造一场属于金地业主的艺术盛宴,举行金地艺术晚会,并以直播的形式向社会传播“助力青少年成长”的社会责任感。

对于金地天际来说,无论是近期举行的留竹青刻、印象常州等系列活动,还是现在进行的梦想少年团夏令营,都是不断践行金地华东“科学筑家、文化筑家、艺术筑家”的理念,苏南金地用一次次的社会活动,来让人居文化在龙城发芽生根,以磨砺而出的精神风骨,为社会睿士阶层铺宕开传世不衰的中国态度!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 金地天际·峯华
  • 金地天际·峯华 热销 在售 均价:14000元/㎡[住宅]

    物业类型:住宅

    物业地址:新北飞龙路南侧、天山路西侧、沪宁城际铁路北侧

    开 发 商:金地上海地产常州公司

    团购人数团购人数(18) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61065

网友评论

More

赞助商家