当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

30分钟极速售罄 8月26燕澜湾1号楼澎湃开盘现场盛况

时间:2017-8-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:928 我要评论(0)
8月26日,弘阳·燕澜湾1#楼荣耀开盘,开盘现场人声鼎沸,两百余名客户上演抢房大战!开盘当天1#楼房源全部售罄,以一个优异的销售成绩证明了弘阳在龙城的良好口碑和品牌号召力,引起全城瞩目……

8月26日,弘阳·燕澜湾1#楼荣耀开盘,开盘现场人声鼎沸,两百余名客户上演抢房大战!开盘当天1#楼房源全部售罄,以一个优异的销售成绩证明了弘阳在龙城的良好口碑和品牌号召力,引起全城瞩目。


【现场直击】基本售罄 开盘现场抢房忙!

早上八点半,当记者到达开盘现场时,燕澜湾的准客户们已经早早地赶到开盘了现场。在工作人员的安排下,签到、领取号码贴、到候场区等候,一切井然有序。开盘时间逐渐临近,偌大的开盘现场已然坐满了客户,记者被现场来宾的情绪感染,也为他们稍后激烈的抢房大战捏一把汗。

上午九点三十分,弘阳·燕澜湾1#楼开盘准时拉开了大幕。叫号伊始,购房客户立刻按捺不住激动,纷纷涌到选房入口。在工作人员的协调下,井然有序的进入选房区,甄选看中的房源。随着选房的持续进行,当日的销售额也不断刷新,销控板全线飘红,房源火速递减。据现场工作人员向记者透露,短短半小时,1#楼开盘房源已基本售罄。

尤其值得称道的是,开盘当天,所有购房客户全部完成签约工作,这在弘阳是首例,在常州也是不多见的,这份霸气再度使弘阳成为兰陵板块乃至常州楼市万众瞩目的焦点。

【抢房背后的故事】买房,拼的就是速度!

随着开盘现场掀起的阵阵高潮,记者不禁感叹:抢房这事,玩得不只是钞票,还有心跳啊!

记者现场采访了一对小夫妻,他们深有感触的跟记者吐槽:“6月份燕澜湾5#楼开盘那会,我们看中了一套111㎡的户型,因为当时老婆迟疑了一下,就被别人下手了,当时那个后悔啊!后来我们又把中吴大道这周围几个盘看了一遍,还是觉得弘阳最中意。”老婆抢过话头“那次没抢到,挺后悔的,不过看了我们现在这套,户型也棒,位置景观也很不错!”看着他们小俩口你一言我一语幸福的样子,记者也非常感动。

当然,记者也看到因认筹比较晚而没有选到合适房源的客户,一脸懊恼,连连追问有没有客户想要退房的,当得到否定答复时,又追着置业顾问询问2#楼的房源信息,并表示要早点交筹,能优先选房。

【品牌跟踪】精工弘阳匠心之作 引领时代所向

精工弘阳,诚者致远。常州弘阳秉承着集团的品牌文化,始终坚持以产品打造的极致效果为管理导向,在产品细节上努力比同行领先一步,在规划设计上尽心为客户多想一步。21年匠心城市品质人居,这是弘阳人对业主的承诺,更是对社会的使命和责任。面向未来,弘阳将继续以“诚者致远”的品牌理念,开启“城市生活全维度服务”时代,致力于成为受人尊敬的城市生活服务品牌,为更多人提供高品质的美好生活。

销售热线:0519-85809999 

销售地址:天宁区中吴大道与长江路交汇处弘阳广场售楼中心

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家