当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

开学吐槽大会: 熊孩子上学了,家长竟患上焦虑症?!

时间:2017-9-1 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2599 我要评论(0)
世纪学府,一期与江南黄冈实验学校仅一路之隔,携手百年黄冈,打造十五年一贯制名校教育……

开学季,很多家长如释重负

如“娘娘”孙俪般放飞自我


| 图片来源自网络


| 这就是飞一样的感觉,孩子终于要上学!


| 妈妈:快点上学去吧!耶~
孩子:又要上学,不开森~

但也有部分家长依旧愁眉苦脸

开心不起来

开学吐槽大会:父母版

01

李妈妈|儿子小学2年级

“小祖宗开始上学,早上得提前起床了,半小时的路程,送完他再去上班,又要经常迟到了”

02

张妈妈|女儿在读初一

“孩子每天晚上做作业到凌晨,我们不忍心,都会一直陪着她,舍不得她,也难为了自己”

03

顾爸爸|儿子在读初三

“孩子成绩不好,每次家长会都感觉没面子,马上又要升高中了,想找个好学校真难”

04

王爸爸|女儿在读高三

“从小到大,每学期都为她报补习班、才艺班……望女成凤,马上要升大学了,真是操碎了心”

对普通家长而言

开学则代表着更多的顾虑和问题

如何,才能给孩子最好的教育?

 

1、缩短学校与家的距离

学业的繁重,严重压缩孩子的休息时间与玩乐时间!不把时间浪费在路上,是对孩子最好的关心。

世纪学府,一期与江南黄冈实验学校仅一路之隔,学校就在家门口,省去接送烦恼,省出更多时间。


| 示意图

2、选择优异的学习环境

孟母三迁,只为觅一处成长佳境,书声墨香,良好的学习环境,方能助孩子茁壮成长。

全国教育神话:黄冈中学,中国基础教育旗帜,一直保持75%左右重点大学录取率,60余次夺得省、市文理科状元。

世纪学府引进江南黄冈实验学校,名校相伴,成长无忧。


| 湖北黄冈中学

3、呵护孩子的学习热情

优秀的师资,丰富教学经验,名校独有的自信,可以充分呵护孩子的学习热情,让孩子热爱学习,主动学习。

从幼儿园、小学、初中、高中,孩子最重要的15年阶梯教育一步达成,呵护孩子学习热情,铺就名校天梯教育。


| 示意图

碧桂园华星·世纪学府

携手百年黄冈

打造十五年一贯制名校教育

告别教育烦恼,让孩子赢在起跑线

 

碧桂园华星·世纪学府城市展厅

现已开放 恭迎亲鉴

城市展厅地址:常澄路一号五洲国际广场

电话:0519-81882999

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家