当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

当常州挺进“被豪宅时代”,何以慰藉这样的楼市?

时间:2017-9-14 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:958 我要评论(0)
高地价加上降至底部的库存,直接促成了众多项目的精装化、豪宅化。当高地价盘慢慢充斥楼市,当老项目随行就市涨价……“被豪宅”或将成为接下来楼市的主流,常州豪宅的开发量将进入一个新的历史阶段……

2016年,在政策利好和宽松的货币政策刺激下,常州迎来了刚需、改善需求全面爆发的一年。据相关数据统计,2016年商品房成交量超8.6万套,堪称常州牛气元年。

牛市狂潮之后,常州商品房价格一飞冲天,均价从千元线大步迈入了万元地界。随之而来的,地价也是水涨船高,直线飙升。最近一次土拍,丁香路、中吴大道东南侧地块,楼面价升至9006元/㎡,而西太湖某地最高限价楼面价甚至达到了9161元/㎡,相比2013年的地价翻了三番。

高地价加上降至底部的库存,直接促成了众多项目的精装化、豪宅化。当高地价盘慢慢充斥楼市,当老项目随行就市涨价……“被豪宅”或将成为接下来楼市的主流,常州豪宅的开发量将进入一个新的历史阶段。

面对“豪宅”辈出的常州楼市,什么样的住宅才对得起这样的房价?什么才是真正的豪宅?

其实,豪宅之“豪”并非单纯剑指房价,历经城市的发展、生态景观的涵养以及居者的经营,以品质为依托、以配套为标准、以价值为驱动真正的豪宅,莫不如是。

金地天际·峯华,天镜系列高端产品,汇集金地29年精髓之作,还原传世大宅品性,演绎建筑美学磅礴空间感。小区内十字轴线绿化景观、重金全石材金水桥、7100㎡高档会所、恒温恒湿游泳池,让生活不止于生活。

同时,金地天际毗邻新北万达黄金商圈,周边飞龙体育公园、飞龙中小学等配套环伺,教育、工作、娱乐几不误。此外,楼王位置、罕见双梯入户、金牌跃层户型、114㎡超大赠送,传承家族财富荣耀与精神意志。




285平跃墅户型图,赠送面积约114平,实际得房约390平

值得注意的是,如此传世美宅,仅剩最后一栋跃层8#楼,9月16日开盘后即将在常州成为绝唱,仅仅54席!此后,想买金地跃层而徘徊犹豫的峰层名流, 恐怕也只能抚胸长叹。

天地间,城中心,金地将家的格局在常州洋洋洒洒的铺陈开。一座峯华,万般荣耀,金地天际龙城谢幕之际,许你一个豪宅贵胄式生活。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家