当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

华宇田家炳中学北侧地块规划出炉 将建6栋15-18层小高层住宅

时间:2017-9-18 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:857 我要评论(0)
近日,常州规划局公布了常州龙游路东侧、三宝浜南侧(DN030603-1)地块(即田家炳中学北侧地块)的建设工程设计方案批前公告……

近日,常州规划局公布了常州龙游路东侧、三宝浜南侧(DN030603-1)地块(即田家炳中学北侧地块)的建设工程设计方案批前公告。

该地块面积为地上2.49万㎡,地下1097㎡,将建造6栋15-18层的小高层住宅,并在地块东南角建5层的办公房和居家养老房,地块西侧建2层的物业管理中心,392㎡的体育活动场地建在小区中间。

田家炳中学北侧地块为常州首场土拍成交地块之一,由重庆华宇集团以4.05亿元的总价、6229元/㎡的楼面价竞得,溢价率为35%。

华宇地产集具备国家壹级房地产开发资质,截止目前,地产集团累计开发楼盘逾70个,开发规模逾1820万方,开发的项目先后荣获全国"詹天佑土木工程奖"、 "广厦奖"、"国际居住建筑艺术社区生态环境金奖"等诸多殊荣。20余载华宇城就,相信此次华宇地产将给常州带来不一样的人居梦想。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家