当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

星光大道 河山共迈 星河地产助力2017常马 激扬今秋

时间:2017-9-18 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:749 我要评论(0)
八载有余,依然记忆犹新,当年星河地产携深圳精彩,为“改变常州”而来,扎根龙城;如今三盘旗开得胜,筑就品质华宅,举城赞誉。一往无前之势,恰与金秋常州2017西太湖马拉松并肩齐步,于是一拍即合,携手奔腾,永无止境……

八载有余,依然记忆犹新,当年星河地产携深圳精彩,为“改变常州”而来,扎根龙城;如今三盘旗开得胜,筑就品质华宅,举城赞誉。一往无前之势,恰与金秋常州2017西太湖马拉松并肩齐步,于是一拍即合,携手奔腾,永无止境。

[品质星河]

星河地产八载腾飞龙城,锐不可挡。

自1988年成立至今,星河集团在筑房的道路上已走过了29个年头,旗下现有地产、金融、置业、产业四大集团,业务涉及地产开发、城市更新、商业运营、酒店管理、物业服务、金融投资、产业运营等多元领域,为国内大型综合性投资集团。

在近30载的发展历程中,地产一直是星河的核心业务。迄今为止,星河控股旗下地产集团已开发面积超过3000万平方米,土地储备面积逾2400万平方米,业务覆盖珠三角、长三角、京津冀三大重要城市经济圈,布局深圳、广州、天津、南京等20余座城市。

2009年,星河地产携深圳精彩,为“改变常州”而来,扎根常州的8年内,始终奉行精品战略,致力于让每一寸土地更具价值,相继开发了星河国际星河丹堤星河澜月湾三盘,凭借三盘约430万方开发总体量,成为常州高端物业的前瞻型开发商和运营商。星河以前瞻布局与卓越品质诠释品牌居住智慧,在地产开发领域不断突破创新,所打造的产品得到社会各界的认可,销售业绩屡屡占得头筹。

 [奔跑星河]

让勤于奔跑的企业文化根植员工的内心。

从2015年开始,星河地产在企业文化中植入“快乐工作,健康生活”的时尚理念,倡导并组织公司内部的跑步活动,将健康运动的理念落至实处,积极提升员工身体素质。在星河跑步文化的盛行之下,已经连续两年,公司全员参与了常州西太湖马拉松。星河这种将跑步渗透日常的行动力,是进一步将不息向前的精神凝练到每位员工的品格之中。

近些年,马拉松越来越走进都市人心,总有那么一群人热衷于跑步晒公里数;热衷于在每一个城市的马拉松赛场留下汗水,将亲吻奖牌的自拍晒圈;热衷于在朋友与家人的不理解里坚持不懈地进行夜跑。

他们为什么在繁忙的工作之余,还要用这样的方式取代休闲放松?是励志,是与时间的流逝作出对立的抗衡,还是仅仅在不断地创造自我的极限。或许都有,但无论怎样,哪怕是一种执着,也要好过那些犯懒和消极的人生态度,在人短短一生的赛场上,正能量总好过负能量,永不止步要好过从未向前。所以,星河的企业文化里刻进一股不言败永向前的正能量。

【助力常马】

2017常州武进西太湖国际半程马拉松赛。

常州武进西太湖国际半程马拉松赛(简称:常马)已经成功举办了几届,作为常州地区群众体育标志性赛事,从去年起,西太湖马拉松比赛正式进入国内最高规格马拉松赛事行列,在比赛当天,组委会还将引入央视进行全程直播。

今年的西太湖马拉松共设6公里、10公里和半程马拉松三个组别。赛道将沿环湖北路出发,一路途经沁园路、揽月湾广场、花卉大道等道路,让选手们在碧水蓝天、绿草如茵的环境中奔跑的同时,享受湖光美景。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家