当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

全城共鉴!中梁·金坛壹号院价值品鉴会完美谢幕

时间:2017-9-25 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2496 我要评论(0)
中梁·金坛壹号院价值品鉴盛典是中梁地产首次落子金坛,精耕华东的又一大盛举。中梁·金坛壹号院项目领导、各行业领导、中梁地产的贵宾朋友及金坛各大媒体齐聚王府品鉴会现场,共同见证了这一荣耀时刻……

经典不负期待,千呼万唤,这一刻终于来临!自全国地产30强中梁地产落子金坛的消息一经传出,就备受瞩目。9月23日,中梁·金坛壹号院价值品鉴盛典,终于揭开了其神秘面纱。

中梁·金坛壹号院价值品鉴盛典是中梁地产首次落子金坛,精耕华东的又一大盛举。中梁·金坛壹号院项目领导、各行业领导、中梁地产的贵宾朋友及金坛各大媒体齐聚王府品鉴会现场,共同见证了这一荣耀时刻。

人气爆棚、让金坛体育馆欢乐沸腾

此次活动,对于金坛人民来说,意义非凡,不仅是一场盛会,更是与未来人居生活的对话。许多人,早早聚集到场馆外,期待这场由中梁斥资百万打造的盛典能带来怎样的惊喜,惊天魔盗团首秀、中国风时尚维密秀助阵,难得的视觉盛宴怎能让人舍得错过,中梁大手笔礼谢全城iPhone X、金砖、金钞等豪礼大放送更是牵动大家蠢蠢欲动的心。

当天活动还未开始,金坛体育馆,就吸引了大量市民驻足关注。应邀嘉宾纷纷签到,等候活动开场,现场火爆非凡。

盛典启幕、让整个金坛心潮澎湃

随着美轮美奂3D舞蹈的精彩开场表演,终于在来宾的热情期盼和雷鸣般的掌声中,主持人盛装登场激情四射,宣布活动正式开始。随着中梁常润区域董事长王董的精彩演讲,中梁·金坛壹号院价值品鉴会正式开启!首先王董对到场的嘉宾和媒体朋友表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,他表示:“久闻金坛,钟灵毓秀之地,人才辈出,灿若星辰,数学泰斗华罗庚更是金坛的人的骄傲,首进金坛,我们以敬畏之心一定倾力而为”。

同时还为来宾们介绍了中梁24年秉承“团结、务实,专业、创新”的企业精神,以“创建美好家园、建设和谐人居”为己任的理念于神州大地广筑品质住宅的峥嵘历程以及未来的宏伟蓝图,以及作为老牌地产,中梁对品质的诠释与解读,更表达了中梁地产为金坛精筑品质人居的坚定信念。 

幸运抽奖、让现场高潮迭起

领导致辞后,惊天魔盗团、中国风维密秀一个个精彩纷呈的节目,为现场来宾带来了一场无与伦比的视觉盛宴。而火爆的抽奖活动更是将现场氛围推上了高潮。令世界瞩目的iPhone X、令人心动的金砖、金钞等大奖不断、现场惊喜连连!

中奖的嘉宾获得意外之喜,没中奖的嘉宾也不能空手而归。当天所有凭邀请函到场的嘉宾,都可领取高档随手礼一份,让所有人都能满载而归。

此次,大道中梁以24载潜心精研的新东方王府大宅!定能书写金坛的骄傲,让我们共同期待吧。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家