当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

烂尾楼也有春天 银河湾明苑续建地块被接手

时间:2017-9-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1929 我要评论(0)
自2016年常州楼市火爆、全面完成去库存大业后,御景澜湾、美林湖水岸枫情、泰和之春、龙德花园等烂尾楼项目相继被接手,迎来第二春。近日,曾经的(2015)天商破字第1号项目——银河湾明苑也传来复活消息……

自2016年常州楼市火爆、全面完成去库存大业后,御景澜湾美林湖水岸枫情泰和之春龙德花园等烂尾楼项目相继被接手,迎来第二春。近日,曾经的(2015)天商破字第1号项目——银河湾明苑也传来复活消息。


目前项目已获工程规划许可证,工程设计方案也已批后公示。银河湾明苑续建项目包括1#~9#、30#、38#、地下车库A、B,由政府类房企常州运河南岸置业有限公司接手。



据了解,银河湾明苑续建项目具体位于劳动中路南侧、红梅南路东侧,东临龙游路、南靠清凉东路。建设规模为68540.71㎡,地上建筑面积48202.06㎡(其中计容面积47756.29㎡,保温层面积445.77㎡),地下建筑面积20338.65㎡。






 

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家