当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

市府板块精装豪宅景瑞·天玺备案价格已公示,今日开盘

时间:2017-9-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:369 我要评论(0)
常州市府板块中心地段红盘景瑞·天玺已公示住宅备案价格(备案名:望府花苑),此次备案户型面积约105-185㎡不等,全新精装,据悉此次共有三栋楼入市,共计283套房源……

时讯:常州市府板块中心地段红盘景瑞·天玺已公示住宅备案价格(备案名:望府花苑),此次备案户型面积约105-185㎡不等,全新精装,据悉此次共有三栋楼入市,共计283套房源。

据了解,项目目前已截止认筹,预约客户数倍于房源套数,抢房大战,一触即发。根据小编现场踩盘,景瑞·天玺售楼中心连日来座无虚席,多数人直奔市心稀缺地段而来,来往看房者络绎不绝。






景瑞·天玺今晚将于万豪酒店开盘,金九抢房大戏,开场在即!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家