当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

雅居乐·常乐府:府纳东方意境 重拾世家风貌

——风雅美学示范区 即将公开
时间:2017-9-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1830 我要评论(0)
雅居乐·常乐府(建筑面积约)150-180m2主城稀缺洋房,是雅居乐汲取东方造园精髓因地制宜打造的一处园中有画,画中有诗的大美府院之境……

每个人心中都有一座东方府院大宅,或琥珀酒、碧玉觞、金足樽、翡翠盘般的尊贵奢华,亦或是景如画、酒如泉,古琴涔涔、钟声叮咚的东方意境。雅居乐·常乐府(建筑面积约)150-180m2主城稀缺洋房,是雅居乐汲取东方造园精髓因地制宜打造的一处园中有画,画中有诗的大美府院之境。

半部龙城风雅史 惟此一座常乐府

“中吴要辅、八邑名都”常州历来是江南最发达的行政与经济中心之一。清乾隆帝六次南巡,六次从运河登岸常州,文人墨客驻足于此,留下“天下名士有部落,东南无与常匹俦”等诸多风雅遗存。雅居乐·常乐府坐拥新北区市府板块最后的低密土地、2公里内万达商圈的繁华生活、城市中轴龙城大道的便捷交通条件、藻江河三井河双河环绕的丰饶美景。一处宜居之所,肆意挥霍优雅的闲暇,生活于此,体验悠然惬意的理想生活。

新亚洲人文府邸 匠魂力塑东方雅院

雅居乐带来的不仅是东方文化的传承,还有建筑风格的复兴。雅居乐·常乐府整个外立面运用21世纪建筑设计界主流风尚的新亚洲建筑风格,在关注现代生活舒适性的同时,沿袭中国历史建筑文脉,巧妙地将世界建筑潮流与中式传统建筑风格结合,将成为常州市场少有的新亚洲建筑的经典代表之作。空间组团式布局,既保持了居住的私密感,同时强化了景观的整体性与共生性,步移景异,视线豁然开朗。

奢贵雅致空间 致敬龙城层峰人士

在急剧扩张的城市之中,相同面积土地,高层其实只是对于资源的垂直复制,而能拥有一处对土地量身定制的低密洋房,同时赋予梦幻江南的典雅气质,实属难得!雅居乐·常乐府建筑面积约150-180㎡纯多层洋房住区,礼仪入户玄关,让您归家卸下风尘仆仆,最大约7.4米宽景阳台、浪漫花园、百变地下室、创意阁楼,高赠送面积、高得房率,提高居住的享受,更提升生活质量和内涵。

雅居乐·常乐府,不只是一种生活的回归,更是一种未来人居理念的全新启蒙,让更多的人,从对房子简单的物质上的享受,升华为精神上的求索,让中国式居住,在正处于高速发展的城市中全面觉醒。

市府旁 双河湾(建筑面积约)150-180m2主城稀缺洋房

全城预约现已开启

VIP预约热线:8899 3333

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家