当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

公积金连续汇缴满6个月 方可申请贷款

时间:2017-10-11 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:248 我要评论(0)
职工在申请公积金贷款时要正常汇缴,往前推算6个月个人已连续正常汇缴,且首次汇缴时间至申请时达6个月,首次汇缴以资金流水账记账日期为准……

公积金要交多久才可以申请贷款?

职工在申请公积金贷款时要正常汇缴,往前推算6个月个人已连续正常汇缴,且首次汇缴时间至申请时达6个月,首次汇缴以资金流水账记账日期为准。

公积金贷款最长能申请多少年?

公积金贷款年限加主借款人实际年龄不得超过65周岁,但贷款期限最长不超过30年,且不得超过土地剩余使用年限。

公积金贷款首付最少要多少?

借款人首次申请公积金贷款的,首付款比例不得低于实际购房款的20%;第二次申请公积金贷款的,首付比例不得低于实际购房款的50%。

公积金贷款最多能申请多少万元?

借款人中两人或两人以上满足贷款条件的,贷款额度最高为60万元;只有一个人满足贷款条件的,贷款额度最高为30万元。

贷款额度具体怎么计算?

贷款额度不超过借款人(包括符合贷款条件的其他借款人)公积金存储余额之和的一定倍数:贷款额度一般不超过借款人公积金存储余额之和的10倍;如果借款人均无公积金提取、贷款记录的,贷款额度可放宽至存储余额之和的20倍。贷款额度不得超过最高贷款额度。

打个比方,夫妻俩公积金存储余额之和为3万元,可以申请30万元贷款;如果两人均没有公积金提取、贷款记录,则可以申请60万元贷款。

目前公积金贷款利率是多少?

5年期(含5年)以下为2.75%,5年期以上为3.25%。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家