当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

钟楼西林街道中心幼儿园:新园预计2019年投用

时间:2017-10-12 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:972 我要评论(0)
近日从钟楼区教文局获悉,西林街道中心幼儿园将建设新园,预计2019年投用。9月29日,新园奠基仪式在华林二期小区旁举行……

近日从钟楼区教文局获悉,西林街道中心幼儿园将建设新园,预计2019年投用。9月29日,新园奠基仪式在华林二期小区旁举行。

据了解,西林街道中心幼儿园新园位于邹傅路以东、梅庄路以南、华兴路以西、学府路以北,华林二期小区旁。新园规划占地面积17亩,总建筑面积约1.6万平方米,办学规模24班。

西林街道中心幼儿园于2003年成立,现有14个班600多名学生。近年来,西林街道内多个楼盘相继交付使用,新园的建设,一定程度上可以缓解教学资源紧缺的状况。新园将在全市首创智能地下接送系统,解决在接送阶段校园门口的交通压力。此外,还在园区内打造了“天台笼式足球场”。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 没有相关资讯

网友评论

More

赞助商家