当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

原环太湖艺术城二、三期更名新城锦域 规划9栋高层72套别墅

时间:2017-10-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:5621 我要评论(0)
环太湖艺术城二、三期现已更名为新城锦域,规划有9幢高层和72套别墅,现已进入地上施工阶段。新城锦域社区内规划有5大组团空间、超大社区空间场所以及4个体育活动场地,目前部分户型已经公布,有100㎡、115㎡、135㎡……

近日,常州规划网公布了环太湖艺术城二、三期(即新城锦域)的建设工程规划许可证批后公示。

项目具体位于武进区淹城中路以西、横溪路北侧、东宝南路东侧,为原环太湖艺术城二、三期项目,建设规模为259727.55平方米,由江苏环太湖文化艺术城置业投资有限公司建设。

据了解,环太湖艺术城二、三期现已更名为新城锦域,规划有9幢高层和72套别墅,现已进入地上施工阶段。新城锦域社区内规划有5大组团空间、超大社区空间场所以及4个体育活动场地,目前有100㎡、115㎡、135㎡三种户型可供选择。

新城锦域配套有6000㎡+的商业,与一期已建成的部分构成一条商业街;对面即为爱琴海购物公园;与此同时,整体项目还配套有很多的公共建筑,涉及美术展览馆、综合演艺馆、艺术培训馆等一系列艺术创意产业区。目前周边有501路、B15路公交可直达。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 没有相关资讯

网友评论

More

赞助商家