当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

龙江路、勤业路交叉口东北角地块调整后方案公示出炉

时间:2017-10-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:340 我要评论(0)
10月12日,常州规划局官网公示了龙江路、勤业路交叉口东北角地块的建设工程设计方案批前公告。龙江路、勤业路交叉口东北角地块,即原金石地块,具体位于龙江路东侧、三堡街南侧、勤业路北侧……

10月12日,常州规划局官网公示了龙江路、勤业路交叉口东北角地块的建设工程设计方案批前公告,主要是对项目中南侧地块的建设工程设计方案进行局部调整,主要调整内容如下:

l、原两幢板式高层住宅调整为三幢点式高层住宅,其它高层住宅户型微调,建筑轮廓和间距相应变化,地上总建筑面积增加了约3462㎡。

2、在A12号住宅楼一层局部、A18号住宅楼三层局部增加部分物业管理用房;

3、地下室局部增设地下二层,地下建筑面积增加约4200㎡。


调整后方案总平面图

据了解,龙江路、勤业路交叉口东北角地块,即原金石地块,具体位于龙江路东侧、三堡街南侧、勤业路北侧,于2009年底被常州五星置业发展有限公司竞得。

项目地理位置优越,南侧为新城香悦半岛龙湖龙誉城以及月20万方的龙城天街,北侧为五星实验小学,西侧有钟楼区政府、保利公园九里以及45公顷的青枫公园。此外,项目还与正在建设的地铁2号线无缝对接,是名符其实的地铁盘。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家