当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

7大纯新盘蓄势待发 常州楼市开启新一轮补仓

时间:2017-10-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2341 我要评论(0)
据初步不完全统计,接下来常州市区将涌入一批新房源为楼市补仓,包括美的国宾府、常发珑玥、新城泰和之春、新城锦域、新城桃李郡、绿城江南里、中梁金坛壹号院等……

国家统计局数据显示,截至8月末全国商品房待售面积仅为6.2万平方米,创2015年以来新低。而常州楼市的库存量也在逐步下降,据克而瑞数据显示,截止9月底常州市区商品住宅去化周期已降至3个多月。库存不足已然成为常州楼市的催涨令符。

据初步不完全统计,接下来常州市区将涌入一批新房源为楼市补仓,包括美的国宾府、常发珑玥、新城泰和之春、新城锦域、新城桃李郡、绿城江南里、中梁金坛壹号院等。

美的国宾府

项目位于花园街板块武进万达东侧,定位高端,为美的地产旗下顶级的“府”系产品。项目紧邻武进万达广场、步步高广场,与武进吾悦广场也是步行可至。

项目东侧即为1号线地铁口,毗邻花园街和常武北路、聚湖路和人民路等多条城市主干道,交通便捷。教育方面,距离该地块10几分钟的路程,有湖塘桥中心小学花园校区、花园幼儿园,距离项目两站路即为湖塘桥初级中学,可享受从幼儿园到中学的一站式教育。

常发珑玥

即原常发御龙山四期项目,具体位于武进古方路以北,长沟路以东,人民路以南,玉塘路以西。据规划显示,项目规划建设24栋高层以及1.67公顷的公园绿地、21班的幼儿园。

项目西侧还建有占地3万㎡的长沟河公园,绿地面积近2万㎡,配有休闲步道及小型健身场地、篮球场、5人制足球等多片室外球场以及亲子乐园。项目售楼处及样板房即将公开,首期12月中下旬耀世开盘。

新城泰和之春

泰和之春二期地块,项目地处凤凰新城板块,具体位于光华路南侧、凤凰浜东侧,占地面积10万方,总建30万方。规划建设19栋精装高层,目前样板示范区已公开,预计10月推出高层22#、23#楼。

 

新城锦域

原环太湖艺术城二、三期,具体位于武进区淹城中路以西、横溪路北侧、东宝南路东侧,规划有9幢高层和72套别墅,现已进入地上施工阶段。新城锦域社区内规划有5大组团空间、超大社区空间场所以及4个体育活动场地,目前有100㎡、115㎡、135㎡三种户型可供选择。

新城桃李郡

即新科地块,具体位于路劲城以北、夏城路以东。周边有新城香溢澜桥新城域、前黄高级中心、万骏金域丹堤等。

绿城·江南里

项目位于常州武进经济开发区内,东临绿杨路,南、西均为十字河,北接菱香路。总建筑面积46万㎡,落成后,将成为常州具有超高标准的江南园林。项目预计分五期开发,首推别墅,200平左右的中式合院。

中梁金坛壹号院

中梁金坛壹号院融合中式院落的王府器局,打造新东方院落大宅。预计后期推出100-145平高层;130-150平洋房;200-250平联排别墅。目前城市展厅已对外开放,地址位于金坛区南环二路吾悦广场A入口旁1200号。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家