当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

10.3亿+1200㎡人才公寓!中海夺得泰和之春北侧地块

时间:2017-10-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:907 我要评论(0)
10月19日下午14:00,碧桂园、万科、中海、金科等知名房企汇聚常州市国土资源局会议室,泰和之春北侧地块现场竞建人才公寓。最终中海宏洋置业(常州)有限公司以10.3亿元的总价、建设1200㎡人才公寓的条件夺得该地块。据计算,该地块最终实际成交楼面价为7557元/㎡……

10月19日下午14:00,碧桂园、万科、中海、金科等知名房企汇聚常州市国土资源局会议室,泰和之春北侧地块现场竞建人才公寓。最终中海宏洋置业(常州)有限公司以10.3亿元的总价、建设1200㎡人才公寓的条件夺得该地块。据计算,该地块最终实际成交楼面价为7557元/㎡。


菱溪路东侧光华路北侧地块,即泰和之春北侧地块,与新城九州物资地块相近,具体位于菱溪名居云锦东侧,规划德美幼儿园南侧,容积率1.8-2.2,出让面积为62501㎡。

地块处于凤凰新城板块,紧邻光华路主干道,毗邻规划中的轨道交通4号线“采菱站”站点,交通出行相对便捷。教育配套除规划建设的德美幼儿园外,还有局小分校凤凰新城实验小学等。目前周边有泰和之春、菱溪名居、中海凤凰熙岸观园、水岸花语等住宅小区,居住氛围浓厚,日常生活配套较为齐全。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家