当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

土地规划|金科地块、九洲花园四期规划出炉

时间:2017-10-30 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:771 我要评论(0)
近期,常州规划局公布了金科地块以及九洲花园四期的规划设计方案……

近期,常州规划局公布了金科地块以及九洲花园四期的规划设计方案。

金科地块,即新北区新龙二路以东辽河路以北地块,位于新龙国际商务城板块,由金科地产于6月21日竞得,最终成交价为8.2亿元,楼面价为7397元/平米,溢价率为62.38%。项目具体位于常州市新北区,东至新龙三路、西至110kv变电站、南至王下河、北至新桥大街。

项目规划建设10栋高层住宅(6栋18层、4栋27层)、1栋13层的办公楼以及2幅总面积为795㎡的体育活动场地。

九洲花园四期地块,位于常州市新北区,东至藻江河、西至常澄路、南至龙虎大街。地块用地性质为商业金融用地。建设单位为常州道成置业有限公司。本次申报地上建筑面积约为3.3万平方米。项目将建3栋商业楼,规划有商业、酒店式公寓。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家