当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

“地王”之又见“地王” 飞龙原元亨地块8.6亿成功熔断

时间:2017-11-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1184 我要评论(0)
11月8日,常州土地市场开槌,飞龙原元亨地块再度上市……

11月8日,常州土地市场开槌,飞龙原元亨地块再度上市,以8.6亿元的总价成功熔断!最终楼面价约9100元/㎡,溢价率22.86%,进入现场竞价阶段,竞价时间为11月9日16:00!据了解,飞龙原元亨地块,即北童子河东北侧、飞龙中路南侧、天山路西侧地块,这幅昔日“地王”在经历地王-政府收回-流拍等一系列波折后,终将迎得真主。

项目东边是金地天际、北面是绿都万和城,南边为金地格林郡,西面为天山花园,地块周边道路市政配套完善,更毗邻长江路、飞龙路、龙江高架等城市重点交通主干道,周边小区项目都已经建成,金地格林郡、金地天际等早已售罄,仅剩绿都万和城还有房源在售。

地块位置:

新北区飞龙中路南侧、天山路西侧、童子河东侧、飞龙南路北侧,隶属于飞龙板块,出让面积52505㎡,约75.75亩。规划用途为二类居住用地,容积率≤2.0。

地块优势:

1、交通便捷:毗邻长江路、飞龙路、龙江高架等城市重点交通主干道,规划城市轨道交通3号线将从整个片区穿过,周边道路市政配套完善。

2、配套齐全:北邻新北万达商圈,南靠市中心商圈,临近飞龙体育公园。教育方面,拥有一站式学区飞龙实验学校(包括小学、中学),耶鲁双语幼儿园、阿兰贝尔国际幼儿园、银河湾幼儿园等。超市、酒店、菜市场、游乐中心等生活设施,满足日常购物生活需求。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家