当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

不负全城期待 中梁·金坛壹号院11.11耀世开盘

时间:2017-11-10 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1443 我要评论(0)
不负众望,国风大宅,万众瞩目,作为中梁、弘阳两大巨擘首进金坛,联袂打造的开山之作——中梁·金坛壹号院将于11月11日耀世首开……

不负众望,国风大宅,万众瞩目,作为中梁、弘阳两大巨擘首进金坛,联袂打造的开山之作——中梁·金坛壹号院将于11月11日耀世首开!

国风大宅,开阖名流家族百年荣光

众所周知,一部好的建筑作品,她不只是空有华丽外表,而具有灵性之美和智慧的住宅,早已超越了建筑本身的居住功能,成为一部家族传承的佳作。而中梁·金坛壹号院以约32万方鸿篇蓝图,复兴传统建筑生活美学,在传统与现代之间找到这个平衡点的极值。

在建筑面积100—242㎡涵盖了王府联排、御品洋房、九阶高层三大建筑形态的王府大宅轻奢住区,将传统元素植入现代建筑语系,在充分满足现代人居舒居性的同时,用现代设计隐喻中国传统,匠著出现代都市罕有的中式传统国宅意境。不仅充满灵性、智慧之美,处处与洋溢着爱与关怀。

卓越品质建筑  引领金坛未来

40米纵阔楼间距,让住户尽享享受阳光生活。三居朝南附带空中花园,双居共享式奢宽阳台,身处国宅之上显赫高度,凌空约80米俯首府门画卷尽收眼底。5层御品洋房配以豪华电梯,近15米超大面宽,约35㎡超豪华墅级套房主卧,可比肩轻奢豪门生活。约172-242㎡殿堂级王府别墅,不仅是独门独院,而且南北配有双院落,双层挑空奢厅,约40㎡总统级主卧套房,更是奢华天成,格局、视野领先一步。

此外,气势磅礴国风景观中轴,南北铺展链接园林胜景。建筑架空拥有金坛罕有全园林社区,三苑四园五巷绿意雅韵,包容内敛蕴藏古今。约1000米有氧运动跑道,沿途设置防水插座等,WiFi全覆盖,人车分流,不仅确保府门的优越静谧,更打造出一个健康、安全、便捷、舒心的休闲娱乐空间呵护名流世家雅致生活。

傲居金坛区府板块,引领轻奢住宅范本

中梁·金坛壹号院择址金坛区府行政中央板块核心毗邻华阳路、金坛大道主干道,115路公交连接老城区,依傍沪宁铁路、沪宁高速公路、金武快速路、临近南京禄口机场和常州机场,全方位立体交通体系,出行便捷。

毗邻15万方超大城市综合体吾悦广场,坐拥繁华商圈,便捷生活近在咫尺。另有图书馆、规划馆等完善配套一应俱全;段玉裁小学、华罗庚实验学校新城分校、优质名校资源荟萃,可谓得天独厚,优势尽显,随着政府战略布局及滨湖新城的城市商圈地位即将崛起,无论是现在还是未来,位于区府旁的中梁·金坛壹号院,必将成为引领这片区域的风尚型地标,而现在正值入主好时机!

近日,随着中梁·金坛壹号院售楼处及样板房的开放,这座融合中式院落的王府器局,打造的威仪万千的新东方王府大宅,再一次令金坛沸腾,已惊现全城争抢现象,售楼处人气沸腾,意向客户询问开盘时间者络绎不绝。目前认筹席位剩余不多,项目11月11日即将开盘,感兴趣的朋友千万不要错过了!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家