当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

中梁·金坛壹号院:以王府的名义 为销冠加冕

——1小时热销9成,狂销6亿
时间:2017-11-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:722 我要评论(0)
11月11日,近来备受市场关注和热棒的金坛2017年大盘代表作——中梁·金坛壹号院,这座金坛唯一的新东方风格的王府大宅,终于耀世登场,在万众期待中隆重开盘。首次开盘当日创造1小时售罄9成狂销6亿的惊人佳绩……

11月11日,近来备受市场关注和热棒的金坛2017年大盘代表作——中梁·金坛壹号院,这座金坛唯一的新东方风格的王府大宅,终于耀世登场,在万众期待中隆重开盘。首次开盘当日创造1小时售罄9成狂销6亿的惊人佳绩,创造金坛楼市热销传奇。

王府传奇惊叹金坛,首开壹鸣金城!

据悉,该项目从拿地开始就成为了金坛当地的新焦点,一路走来更是不负众望一次次震惊金坛,当千余张VIP卡一经推出,很快就被预定一空,此次开盘更是刷新了它的热度。奢阔宽敞的开盘现场大厅装不下购房者的激情。当日,从清晨开始,近千名客户赶到开盘现场,附近道路车水马龙一度造成拥堵。9点钟开始选房,已数千人到场角逐房源,使得等候大厅人头攒动,热闹非凡。认购者也非常踊跃,令中梁·金坛壹号院的销售人员应接不暇,与此同时,销售楼中心入口也不断的传出工作人员恭喜来宾选房成功的声音。果不其然,开盘当天仅1个小时,就创造售罄9成,狂销6亿的惊人战绩,让全金坛顿时惊叹不已!

城央唯一王府大宅,品质无与伦比

据了解,金坛人民看好它,不仅在于它位于金坛区政府行政中央板块核心,占据黄金地段,拥有巨大的发展潜力,更在于它过硬的品质和超高的性价比,以其独特的区位、臻美方正的户型、大面积园林以及诸多科技的应用形成了自己鲜明的特色,在城市地位与优越环境的双重价值标准中得到完美平衡。

特别是,以人性化设计、自然化设计和场所化设计为理念依托,巧妙设计社区景观布局让人惊奇不已,让更人不由得沉醉其中。在不打破自然环境的轮廓的基础上,通过巧妙精心设置,将社区景致、新古典主义建筑及社区大环境三者互动,形成一个具有活力的生态社区;景观元素相辅相成、通透视野,更令其间的生活兼得恢宏视觉和近人尺度的双重景观体验。加之,星级酒店标准精装修楼宇入户大堂、精美入户单元门、高性能对讲系统等,无不满足人们对尊荣生活的向往!

感谢金坛厚爱,建筑面积约100-242平方米高层洋房别墅持续发售中!抢购热线0519-82188888。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家