当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

雅居乐·荣华里:调控频出 当下房子应该怎么选择?

时间:2017-11-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:718 我要评论(0)
雅居乐·荣华里,88—124㎡精品户型,全城热销中。凤凰湖畔,精品住宅,恭迎品鉴……

“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位”,这是“十九大”中明确提出的未来一段时间内的房地产原则。2017年,迎来房地产史上最严调控,在严控节奏下,让市场冷静维稳,十九大对“房住不炒”的定位坚持,使得购房群体犹豫不决,现在政策这么多,那么现在还能买房吗?房子会降价吗?房子应该怎么买?买房还能赚钱吗?今天,我们从三大角度为你解读:严控下的房子要如何买,选择一套最适合自己的好房子,让您住的放心。

严控之下 品牌选择至关重要

房地产市场严格调控,致使很多微小的房地产未能幸免,在这次洗牌中消失,此时购房选择大品牌至关只要,保证房产基础质量和口碑,也能保证房产未来的价值,不必担心未来房产无人接盘。雅居乐地产是中国颇具实力的房地产开发商之一,发展迄今25年,40余城,逾100处人居典范,拥有品牌的强力支撑。深耕常州8年,尊重每个人的生活方式,精雕细琢最宜人的居住环境,一点一滴改善生活的每处细节,实现每个人的心之归属。

首套房首信贷资格 珍惜置业的第一次

调控的不断升级,购房限售、限贷、限购、限商、限价,房贷收紧依然是趋势,在信贷收紧的趋势下,未来换房成本将会更高。雅居乐·荣华里匠心打造一生之宅,不再为二套房信贷而烦恼。通过高品质的人居胜境,深度探究生活的居住需求,设计88—124㎡的三室、四室空间,满足三口之家亦或是三代同堂,保证家庭每个成员拥有舒适居住空间,让置业与生活一步到位。

掌握城市交通动脉 就是掌握了发展动力

政策如何变,买房的逻辑不会变。交通,是城市发展的动力,购房首选,具有交通潜力,保证资产价值。雅居乐·荣华里坐拥新北繁华地段,临近城市主干道,更能借助高铁、高速、高架,联通长三角发展大区,内外交汇利好,从天生地段属性到站稳地利优势,便捷生活一处即发。 

———————————————————————

居新北 择荣华里

方正户型 宜居胜境

热销发售 诚邀品鉴

感谢厚爱·感恩全城, 88—124㎡精品户型,全城热销中。凤凰湖畔,精品住宅,恭迎品鉴。

VIPLINE:0519—81299999

项目地址:常州市新北区玉龙路与庆阳路交汇处

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家