当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

“金筑非凡 利致未来”常州金科保利北郡造极龙城启幕会华丽启动

时间:2017-11-14 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1122 我要评论(0)
2017年11月13日,由金科、保利倾力联合打造的——“金筑非凡,利致未来”金科保利造极龙城启幕会在常州万豪酒店盛大开启,此次盛事邀请了金科、保利一众集团领导,常州各界媒体,以及众多业主朋友莅临现场,开展项目与城市对话、与生活的对话……

2017年11月13日,由金科、保利倾力联合打造的——“金筑非凡,利致未来”金科保利造极龙城启幕会在常州万豪酒店盛大开启,此次盛事邀请了金科、保利一众集团领导,常州各界媒体,以及众多业主朋友莅临现场,开展项目与城市对话、与生活的对话。

一场炫目的激光舞过后,金科地产华东区域苏南片区营销总监许俊晨先生为此次金科品牌宣讲致辞,回顾金科地产20年的发展历程,讲述了金科地产通过一代又一代金科人秉承“美好你的生活”理念,将金科地产的发展从重庆走向全国,从小型企业发展成为全国知名地产龙头企业的艰辛过程。金科地产首入龙城,将携手央视巨头保利,充分与龙城人文相融合,为广大业主和客户带来更多优质的产品和服务,巨变新北城市未来,让常州生活更美好。

之后,保利地产锡常公司副总经理吴大禹先生为保利地产品牌致辞,保利始终奉行“和者善筑”的企业文化,打造“中国地产长城”。“这一次,保利携手金科,必以金鲤跃龙门之抱负重新起航,助力常州城市发展再升级!”吴大禹先生说。

随后,金科华东区域常州总经理潘阿明先生在介绍新龙板块的规划和发展中表示,“金科与保利携手加入,为区域未来发展增添强大助力,革新常州城市发展格局,让新龙板块城市价值全面崛起,成为带动区域经济发展新引擎。”

 

在现场诸位领导嘉宾的共同见证下,金科地产潘阿明先生、许俊晨先生、柏琳女士以及保利地产杨杰先生,吴大禹先生、李琦女士共同揭晓了金科地产携手保利地产在常州的首个优质项目——金科保利北郡。

据了解,金科保利北郡项目以220亩(占地面积50387㎡、建筑面积146551.4㎡)的恢宏体量,超低的容积率打造常州首席高端低密舒居项目,项目将以新亚洲建筑的设计风格打造高层住宅和花园洋房,同时项目将会配置花园式实景园林、超大体育场、高端写字楼(含社区养老用房)等贴心配置。

该项目将建10栋住宅,沿新龙三路建4栋总高27层的高层,6栋总高18层的小高层。“金科保利北郡将会按照国内一线高端项目打造,给常州市民带来最舒适、最优美、最便利的高端居住生活。”

 录入:Jessica19 责编:Jessica19
  • 没有相关资讯

网友评论

More

赞助商家