当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

金科保利北郡:龙城向北,再造一郡

时间:2017-11-15 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3441 我要评论(0)
在新北,在新龙,在龙城智慧中心、人居高地,金科保利北郡踏势而来!唯有这样一座府邸,能体现新龙的底力,发散新龙的潜力,为新龙巨变添助力。金科与保利鼎力之作,建人居城市级住区标杆……


龙城向北 夯筑新龙

龙城常州之北,有一块璞玉。1992年成为国家经国务院批准 ,成为最早成立的52个国家级高新区之一。这就是新北!新北区总体划分为“一城三区”、“十大板块”。

时至今日,早已开发完毕,如今的龙城发展一路向北飞速推进。毗邻市府板块、飞龙板块、恐龙园板块的新龙国际商务板块成为重中之重的打造对象!新龙成为新北崛起之核、创新之核。

再造畅达城

新龙国际商务板块具有全市唯一的水陆空铁四位一体交通,拥有4E国际机场和万吨级深水港。4E级常州国际机场已经开通20多条国内航线以及10多条国际航线;长江常州港共规划建设15个万吨级泊位和52个千吨级泊位;在建的轨道交通1号线和京沪高铁穿区而过,高速公路、国道和省道等绕城而行。

密结成网的交通让新龙成为堪比上海虹桥的交通枢纽。漫步全城、行走全国、涉足全球!

再造菁英城

科教事业永远是区域发展的底劲。在新龙,国内外知名科教资源不断涌入,产学研合作不断深化,为新的发展培育动力。

目前区域内建成常工院、常州国际学校、天合国际学校、北郊中学等11所名校,涵盖初高级教育、高等教育的全年龄教育体系形成。专家学者、科研人群、科创人才因智慧化管理、高标准建设的双创社区而不断汇聚。

科教的力量让新龙国际商务板块闪耀智慧灵光,菁英汇聚,成为常州强大脑力之巅!

再造宜居城

想看一河一路、蓝绿相依,尽显江南水乡的诗画情韵?想观莺飞草长,林影携着花香,抒写生态城市的惬意生活?来新龙!万亩生态林、两大景观带,更有新龙湖音乐公园、高铁生态公园绘常州钟灵毓秀家园。

在绿色宜居的基础上,医院、体育、文化、养老商务等优质配套服务设施完备。依傍几大产业区,名企云集。这里营筑常州国际化工作圈、生活圈。

低碳宜居、乐业安居。是现代人居住区的发展方向和不懈追求。

在新龙,造北郡!

在新北,在新龙,在龙城智慧中心、人居高地,金科保利北郡踏势而来!唯有这样一座府邸,能体现新龙的底力,发散新龙的潜力,为新龙巨变添助力。金科与保利鼎力之作,建人居城市级住区标杆。

轨交公园房,郡筑新华章。金科保利北郡为美好新龙成就更美好。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家