当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

华宇田家炳中学北侧地块规划效果图曝光

时间:2017-11-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1207 我要评论(0)
近日,常州规划局公示了常州龙游路东侧、三宝浜南侧地块(即田家炳中学北侧地块)的建设工程设计方案批前公告……

近日,常州规划局公示了常州龙游路东侧、三宝浜南侧地块(即田家炳中学北侧地块)的建设工程设计方案批前公告。

该地块为常州首场土拍成交地块之一,由重庆华宇集团以4.05亿元的总价、6229元/㎡的楼面价竞得,溢价率为35%。规划用地面积为24911㎡,总建面积约87843㎡,将建造6栋15-18层的小高层住宅,并在地块东南角建5层的办公房和居家养老房,地块西侧建2层的物业管理中心,392㎡的体育活动场地建在小区中间。

最新效果图曝光:

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家