当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

龙城未来,谁主城势?

——浅谈新龙国际商务板块
时间:2017-11-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:979 我要评论(0)
作为52个国家设立的高新区之一。高新区已成为常州市最大、最富活力的经济增长点和对外开放的主要“窗口”,25年间改天换地。在新北规划的一城三区和10大板块中,市府板块、飞龙板块、恐龙园板块早已开发完毕。新龙国际商务板块成为全城瞩目的打造重点和发展中心……

2016年6月,国家发改委发布《长三角洲城市群发展规划》,聚焦长江三角洲城市群,提升整体国际竞争力,包括常州的江苏九城纳入其中。龙城常州未来发展的发力点和落脚点又在哪里?


目前来看常州呈轴式发展。新北和武进一南一北大踏步发展持续有力推进。其中新北的发展尤显得有力且轻快——常州未来发展一路向北!

作为52个国家设立的高新区之一。高新区已成为常州市最大、最富活力的经济增长点和对外开放的主要“窗口”,25年间改天换地。在新北规划的一城三区和10大板块中,市府板块、飞龙板块、恐龙园板块早已开发完毕。新龙国际商务板块成为全城瞩目的打造重点和发展中心。

一、城市区位:南北发展轴,城市新中心

新龙商务区位于常州的南北向发展主轴上,规划总用地面积约26平方公里。主打高铁新城与北部新城概念,与南部新城并称为常州两大城市副中心。

二、板块定位:智慧中心、绿色新城、人居高地

新龙国际商务城是常州打造全国一流的智能制造名城、长三角特色鲜明的产业技术创新中心、国家领先的产城融合示范区的核心载体,也是常州国家高新区建设国家智慧城市试点、中欧低碳生态城市合作项目、国家绿色建筑示范区的核心区域。

三、板块优势:交通为骨、生态为网、科教为魂、产业为底

厚积才能薄发,新龙商务板块早就为腾飞打下坚实基础:

独有水陆空铁四位一体的立体交通,五大出行方式;

两园两带新龙湖音乐公园、高铁生态公园、龙二河~西支河滨水活动带、小龙港生态景观带;

常州四院、常州工学院、常州市旅游商贸学校、新桥高中等均已建成。万达广场、环球港、商业水街高标匹配;

依傍三大产业园、一大开发区,华润德国朗盛等名企云集,产业基础雄厚;

重点打造科研创新项目。区域内高新人才荟萃,创新创意产业蓬勃发展。

四、发展目标:长三角商务次中心、国际级商务住区

依托生态发展、交通架构、科教助力和配套保障,这里将打造成整个长三角的商务次中心,常州首个国际化商务住区。

龙城未来,谁主城势?看新龙国际商务区厚积薄发!

金科·保利北郡

轨交公园旁  郡筑新华章

城市展厅:常州市新北区环球港一楼太阳表演大厅L1088-90

咨询电话:0519-83368888

臻心提示:

●本项目推广名为“金科·保利 北郡”;

●本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

●相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为 2017年11月16日前的信息,敬请留意最新资料;

●买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

●本文部分图片为示意图,如有侵权请联系删除;

●本文发送日期 2017年11月17日。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家