当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

给你讲一个有“趣”的故事 揭秘龙城天街招商发布会

时间:2017-11-20 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2149 我要评论(0)
时间还在2009年,来自山城的龙湖进驻常州钟楼,自此,龙湖与龙城的故事开始了。8年的时光,龙湖的匠心与专注征服了常州市民,8年的时光,龙湖商业全国布局,一座又一座天街拔地而起……

时间还在2009年,来自山城的龙湖进驻常州钟楼,自此,龙湖与龙城的故事开始了。8年的时光,龙湖的匠心与专注征服了常州市民,8年的时光,龙湖商业全国布局,一座又一座天街拔地而起。

2017年,故事的主角还是龙湖与龙城,还是在钟楼,一件大事轰动了常州商业圈,龙湖与龙城的碰撞结合,常州首座天街——龙湖常州龙城天街招商发布会于11月16日下午,隆重启幕!

本次龙城天街招商发布会可谓备受瞩目,不但前期常州媒体纷纷转载曝光,前来参与的商户也是大大超过了预期。来自国内外的诸多明星品牌:CGV、NITORI、永辉、西西弗、美吉姆、大城小爱等100余位商家代表、30余位媒体朋友及政府领导一同应邀出席,与龙湖商业华东二区管理团队共同见证了龙湖 常州龙城天街这一历史瞬间!

心驰神往 区位优势得天独厚!

常州是一座以“三吴重镇,八邑名都”著称天下的历史文化古城,也是今年刚刚上榜的新二线城市。人均GDP与可支配收入全省领先。虽然常州一直以来拥有多个商圈,但大多聚集在南北方向的新北区、主城区和武进区,而城市东西走向的商业配套则较为匮乏,这也就使得常州全市商业呈现南北过剩,东西空白的态势。

在常州市西进大力发展“钟楼新城”的政策下,龙湖常州龙城天街落子钟楼区西端,紧邻钟楼区政府,周边中高档居民区、学校林立,且位于沿龙江路高架与地铁2号线的核心交汇处,地铁五星站上盖,还拥有丰富的公交线路,立体交通通达全城,打造龙城首座“TOD”模式综合体!

心随所动 精致时尚乐享中心

除了便利的交通优势外,独特购物体验环境也是另一大优势,常州龙城天街以12万方的商业体量吸聚周边5公里750000+的高消费群体,独创“运河之舟”空间IP,300m+沿城市主干道商业展示面、趣味“瞭望台”创意滩头……一步一景,细节之处彰显功力与底蕴。

精准定位25-40岁的新兴中产阶级和家庭客群,全新差异化布局,以主力店13.1%、零售业态27.2%、餐饮业态25.8%、家居业态6.1%、娱乐业态7.4%、服务业态20.4%的配比全面服务消费者,全力提高生活便利性,为大众提供一个复合式高品质的购物场所与消费选择,也使其为成为常州全新地标性购物中心奠定坚实基础。

心必往之 趣天街 更欢乐

今年初,龙湖天街的主题语被刷新为“龙湖天街,转念即达的欢乐入口”,意即龙湖商业希望带给每一位走入天街的顾客更多新鲜的体验。

在如今商业体同质化严重,常州龙城天街针对周边商业缺乏现状,从丰富、特色业态的角度出发,20%品牌首进常州,30余家品牌旗舰店,打造10000㎡+儿童主题楼层、3000㎡+独有主题风味餐饮区、3000㎡+轻奢健康会所 、5000㎡+亚洲领先高端影院……

心心相映 同路人 同舟共济

龙湖从事商业地产全程开发、运营近17年,目前已经布局全国,开一家火一家,靠的是深厚的内功,与秉持一贯的与“同路人”同舟共济的经营之道。

购物基础设施人性化、物业服务更卓越、物业管理标准化是龙湖物业服务的亮点。在做好服务的基础上,龙湖与所有合作者保持“学习、帮扶、诊断、激励”的关系,一家又一家商户与龙湖合作,不断发展、壮大……

一场精彩的招商发布会,让我们记住了极致化的龙湖常州龙城天街,未来,龙湖常州龙城天街将以建设常州首座“精致时尚乐享中心”为使命,以差异化的业态、绝佳的购物体验、精细化的管理,打造常州商业新地标!

2018年9月28日,让我们一起期待龙湖·常州龙城天街的华彩绽放!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家