当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

常州交通大起底,龙城的虹桥在哪里?

时间:2017-11-20 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2757 我要评论(0)
金科·保利北郡 轨交公园旁  郡筑新华章……

打通全身经脉,才能练上乘武功小说上,主角得到武功秘籍,总少不了先将全身关节经脉打通这一步,否则难有精进。其实在城市发展上,也需要打通脉络,才能迎来发展质变——交通为区域发展带来的利好是基础性的、决定性的!

例如上海虹桥正是依托四位一体的立体化交通枢纽,与浦东并称上海两大引擎。

纵观龙城常州,也有全市独有的水陆空铁交通枢纽——新北新龙商务版块即将成为下一个虹桥!

国家一类开放口岸——连接世界

4E级国际机场、万吨深水港,新龙板块坐拥两大一类开放口岸,全球化的今天,对外经济贸易发展越来越重要,而一类口岸无疑增加区域竞争力。

 

京沪高铁——四纵四横主动脉

京沪高铁连接中国经济中心和行政中心,是四纵四横专线主动脉之一。而位于新龙板块的常州北站,正是京沪高铁线上的重要一环。到国际都市上海只要1小时,到首都北京只要5小时。

国道、省道绕城而走

沪蓉高速、龙江高架、122省道环绕四周,极大方便了居民出行,也将新龙和周边区域紧密联系。

地铁、快速公交串联全城

常州地铁一号线开通在即,眼线房价水涨船高早已是不争的事实。这也反映了地铁对城市功能发展的作用。地铁作为城市交通的骨干,其串联起来的必然是全城最繁华的地方。

如此得天独厚的交通,常州最最便捷的要冲和枢纽。新龙国际商务区即将成为现代服务业聚集地,常州的窗口!

【金科·保利 北郡】

轨交公园旁  郡筑新华章

城市展厅:常州市新北区环球港太阳表演大厅环球广场一楼

咨询电话:0519-83368888

臻心提示:

●本项目推广名为金科·保利 北郡;

●本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

●相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为 2017年11月20日前的信息,敬请留意最新资料;

●买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

●本文部分图片为示意图,如有侵权请联系删除;

●本文发送日期 2017年11月20日。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家