当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

郑陆中心幼儿园扩建开工 天宁启动新一轮校园建设

时间:2017-11-23 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:815 我要评论(0)
11月16日,今年的区重点项目——天宁区郑陆中心幼儿园扩建工程正式开工。此次开工也标志着天宁区学校新一轮改扩建、新建项目启动……

郑陆中心幼儿园扩建工程正式开工

天宁启动新一轮校园建设

11月16日,今年的区重点项目——天宁区郑陆中心幼儿园扩建工程正式开工。此次开工也标志着天宁区学校新一轮改扩建、新建项目启动。

郑陆中心幼儿园扩建项目位于幼儿园原址北侧,将新建一幢教学楼。该教学楼主体三层,局部四层。同时,新旧两座教学楼之间将建一条连廊,在起到连接作用的同时,设置美术室、科探室、音体室等多功能教室。

扩建后,郑陆中心幼儿园将达到8轨24班的规模,极大补充了目前幼儿园教育空间不足等问题,缓解辖区内幼儿入学的压力。

本次扩建将同步实施园区内的道路、环境绿化、室外水电气等综合配套设施工程,以实现现代化的办园条件。

在强化硬件设施的同时,郑陆中心幼儿园将借助此次机会,在提升幼儿园科学管理的基础上,进一步优化幼儿园办园水平。

郑陆中心幼儿园扩建工程也是天宁区学校新一轮改扩建、新建项目开工的第一所学校。

根据《天宁区教育现代化新三年行动计划(2016-2018年)》,天宁将通过“撤、并、改、扩、移”的方式,确定了20所新一轮改扩建、新建学校。

目前,东坡小学一期、红梅实验小学、清凉幼儿园、北环幼儿园项目已经立项,清凉小学、丽华二小综合楼、二实小本部项目将进入概念性设计阶段。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家