当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

美的国宾府规划建4栋高层、11栋小高层及1栋办公楼 效果图提前曝光

时间:2017-11-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1228 我要评论(0)
近日,常州规划局公示了美的国宾府项目的建设工程设计方案批前公告,效果图提前曝光……

近日,常州规划局公示了美的国宾府项目的建设工程设计方案批前公告。项目规划建设4栋高层、11栋小高层以及1栋办公楼,其中7#楼(共25层)部分单元为政府回购房。

项目具体位于武进区花园街东侧、花东街西侧、大通东路南侧、人民中路北侧,规划用地面积64088㎡,地上计容建筑面积153811.2㎡。目前美的国宾府武进吾悦城市展厅已盛大开放。

美的国宾府位于武进区最繁华的板块之一——花园街板块,周边新建商品房稀缺,土地资源优质。项目紧邻武进万达广场、步步高广场,与武进吾悦广场也是步行可至。周边购物中心、百货商场、酒店公寓、餐饮娱乐一应俱全。

项目东侧即为1号线地铁口,毗邻花园街和常武北路、聚湖路和人民路等多条城市主干道,交通便捷。教育方面,距离该地块10几分钟的路程,有湖塘桥中心小学花园校区、花园幼儿园,距离项目两站路即为湖塘桥初级中学,可享受从幼儿园到中学的一站式教育。

美的地产秉持“科技筑家品质筑城”的理念,将其开创的“5M智慧社区”理念首次引入常州。集成 “云智慧管理、健康园林、人性化家居、精工品质、社区服务”五大构成系统,旨在为业主带来生活全方位便捷的高品质人居和全龄服务体验,以5M智慧健康府邸,盛启常州智慧人居4.0时代。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家