当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【金科·保利︱北郡】起点在这里,龙城如何打造“海绵城市”?

时间:2017-11-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1396 我要评论(0)
金科·保利|北郡  建面约97-125㎡【全面屏HOME】非凡上市……

啥是海绵城市?再不知道你就OUT了!顾名思义城市像“海绵”一样很有“弹性”,当城市里下雨时吸水、蓄水、渗水、净水,当需要时把蓄存的水“释放”并加以再利用造福人类。在这里,城市热岛效应几乎为零,温度、湿度宜人,自然生态环境优渥,绿色低碳……海绵城市成为世界未来城市发展方向。而常州早已迈开打造海绵城市的第一步!


新龙板块,常州海绵城市起点

海绵城市听起来是不是很美好?可是实施起来却离不开一定的条件,需要林、水体、公园等生态工程。纵览常州有个地方称得上得天独厚了。新龙国际商务区——定位低碳新城,成为常州打造海绵城市的排头兵!

生态工程与海绵城市建设又有何关系呢? 实际上要想城市的每一寸土地都具备一定的雨洪调蓄、水源涵养,雨污净化等功能,离不开生态工程在雨涝调蓄、水源保护和涵养、地下水回补、雨污净化、栖息地修复、土壤净化方面的作用。

生态林田,带来畅意生活

新龙商务区,背靠万亩生态林,示范生态田亩。农田和生态林何以称得上天然的雨水调节器了。新龙商务区的生态林、生态田在涵养水土的同时也有效降低城市热岛效应,带来清新空气,可谓天然的空调和氧吧。

两园两带,尽显诗情画意

高铁生态公园、新龙湖音乐公园,不仅是海绵城市的基础更是居民修身养性的好去处。龙二河、西支河滨水活动带和小龙港生态景观带,抒写着海绵城市的惬意生活。一河一路,蓝绿相依,像一条绸带环绕新龙。即使暴雨过后,路面也清爽依旧。

低碳新城、宜居高地。在新龙的生活怎么一个“爽”字了得?

【金科·保利︱北郡】

轨交公园旁  郡筑新华章

金科·保利|北郡  建面约97-125㎡【全面屏HOME】非凡上市

环球港城市展厅 现已倾城绽放 邀您品鉴

城市展厅:常州市新北区环球港太阳表演大厅旁环球广场一楼

咨询电话:0519-83368888 


臻心提示:

●本项目推广名为“金科·保利︱北郡”;

●本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

●相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为 2017年11月30日前的信息,敬请留意最新资料;

●买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

●本文部分图片为示意图,如有侵权请联系删除;

●本文发送日期 2017年11月30日。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家