当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

华宇常宁府:代言城市封面 启幕龙城盛世 奠基仪式圆满举行

时间:2017-12-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:4300 我要评论(0)
2017年12月19日9点18分,彩旗飘扬、金铲挥动,常州华宇常宁府项目奠基仪式在龙游路东侧、三宝浜南侧(田家炳中学北侧地块)圆满举行,渝派3甲华宇集团,足迹遍布重庆、成都乃至海外,这次是华宇集团布局长三角以来,首次挥师进驻常州,未来将以超高产品标准,启幕龙城人居时代……

2017年12月19日9点18分,彩旗飘扬、金铲挥动,常州华宇常宁府项目奠基仪式在龙游路东侧、三宝浜南侧(田家炳中学北侧地块)圆满举行,渝派3甲华宇集团,足迹遍布重庆、成都乃至海外,这次是华宇集团布局长三角以来,首次挥师进驻常州,未来将以超高产品标准,启幕龙城人居时代。


繁华启幕 续龙城新篇章

当古城常州遇见国际华宇,注定将为这座城市续写不凡篇章。今日常州媒体悉数到场,与现场领导、嘉宾一起见证“华宇长江战略布局”里程碑式的重要时刻。

狮舞龙吟盛世欢、战鼓声声震山阙,伴着主持人铿锵的开场白,金狮起舞、游龙在天,黄金战鼓奏响激昂的鼓点,奠基仪式渐渐拉开序幕。江苏公司总经理曹刚(先生)、江苏公司副总经理兼常州项目总经理高阳(先生)、江苏公司常州项目副总经理唐酉友(先生),南通四建集团有限公司副总经理孙国平(先生)等领导和嘉宾出席了奠基仪式,共同见证了龙城主城封面作品的诞生。

奠基仪式上,华宇集团江苏公司总经理曹刚(先生)对华宇企业“责任、创新、诚信”的经营理念进行深入解读。对于常州项目的打造曹总指出将尊重环境、尊重客户,采用简约至上的新亚洲风格,强调东方礼序与文化的回归,精心设计、匠心打造,将建筑、人居与自然和谐相融,融城市文明、居住文明、社区文明于一体,将为常州高端改善客群度身定制专属精奢府邸。 

随后南通四建集团有限公司副总经理孙国平(先生)针对今后项目工程将严格按照施工规范,本着“精干、高效、优化、强化”的原则,力争成为常州一流的文明示范工地。确保华宇常宁府成为代表常州主城区的一张城市封面。

每一座城市,都有一块举足轻重的土地。作为常州主城区最受关注的土拍地块之一,今年6月,田家炳中学北侧地块由重庆华宇集团竞得,在不断扩容的常州,该地块的未来价值不容小觑。2017华宇首次入驻常州,当谈及华宇对于这座城市和这块土地的深厚渊源时,华宇集团江苏公司总经理 曹刚(先生)表示,华宇将不辜负常州这座美丽的历史名城,不辜负各位的期待。未来,将献给常州最国际的新亚洲建筑艺术精品。

身负重望 为常州再造一府

华宇集团34载发展历程,作为国内房产价值TOP前20品牌房企,其首部落地常州的作品更是凝聚了集团许多心血。在拍地前期,其集团总部对于常州市2017年拟出让地块进行了综合性的分析:地块价值、风水价值、产品匹配度、宜居程度、综合价值度等等……最终才定下了这块地处天宁主城区核心地段的田家炳中学北侧地块。

面对如此珍贵的市中心土地,华宇为常州量身定制了【府系】TOP系新品,这也是其继华宇御璟系后的全新高端产品序列——华宇·常宁府。从选址到设计,从规划到成品,从理念到细节,华宇·常宁府均追求极致,其“常宁”两个字更饱含了“自古常州有天宁”、“常德安宁”等诸多情怀赋予的意义。

厚载三千盛世,启幕历史铭门,以主城封面一号作品,致敬一座城市的贵重记忆。期待未来,华宇集团将为常州这片土地奉献一部令人惊艳的作品。随着奠基仪式的圆满结束,华宇即将拉开常州人居新篇章。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家