当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

初心更胜,华宇品牌发布会震撼亮相,全城瞩目!

时间:2017-12-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1784 我要评论(0)
12月28日晚,一场将东方美演绎到极致的巅峰盛会如约而至!重庆华宇温德姆酒店宴会厅,华宇集团首次落子常州的高端项目,即将于此揭开神秘面纱……

结束与华宇集团的零距离接触,辣享重庆地道美味,漫步“青石板,绿青苔,白墙墨瓦红灯”的磁器口之后,这场丰富又体贴入微的初心探索之旅,愈发令人回味无穷。

12月28日晚,一场将东方美演绎到极致的巅峰盛会如约而至!重庆华宇温德姆酒店宴会厅,华宇集团首次落子常州的高端项目,即将于此揭开神秘面纱,这场龙城与山城期盼已久的聚首座无虚席,华宇集团领导与常州、重庆主流媒体,共同见证了这历史性时刻。


“最夺睛”炫酷开场 不止一面的精彩为你而来

会场门口,“踏江而来,贵在初心”八个大字,拉开了盛宴帷幕。进入发布会入口,走上光之路,每走一步,都能遇见一座城市。每座城市,都是华宇一步一步走出来的,里面是华宇人、华宇的业主、业内同侪的努力。

华宇集团主要领导与常州及重庆的媒体大咖云集共襄盛举,让整场活动更加光彩夺目。

东方至臻之美 从来与众不同

大屏互动舞蹈震撼开场的余温还未散,紧接着自巴黎时装周归来的盖亚传说时装秀惊艳登场,将现场的气氛带到了高潮。在一颦一笑,衣袂生风之际,现场的人们仿佛听见生旦净末的抑扬顿挫,看得到泼墨山水的清微淡远,触摸到常宁府绘制的人居蓝图。一张东方的脸和一颗国际的心,盖亚传说山城首秀,以最具视觉冲击力的形式,向重庆展示了摩登东方之美,将国际东方风尚的极尽演绎。

这不止是一场地产发布会,更是一场视觉大赏。

专注始终如一 只为“熬”出好作品

发布会上,华宇集团营销及品牌管理中心总经理王琴总对品牌的深度演讲,更让我们印证了华宇集团的初心与品牌实力。34载华宇集团,一直以责任、创新、稳健前行,从华宇的五大产品系誉满中国,到城市战略版图覆盖12座城,高端产品序列“御璟系”的诞生,更是奠定了华宇在行业内举足轻重的地位。并且,未来的华宇,将持续精雕细琢,打造更好的人居作品。

华宇集团江苏公司副总经理兼常州项目总经理高阳总,从华宇﹒常宁府打造的初心——不辜负贵重城市,谈到华宇集团坚持初心,不断前行。34年只为做好一件事,华宇如煲汤一样,专注、耐心、地熬好每一件产品。通过建筑与常州这片贵重土地交流,一步一印。不负山城理想,不负龙城期待,为龙城打造一座贵重铭门。

初心更胜 “铭门之作”传奇揭幕

下午18时25分,万众期待的案名揭幕仪式正式开始。万里山河,共襄盛世,华宇集团四位领导一齐举起水晶杯,“华宇·常宁府”几个字在大屏幕上缓缓升起,华宇常州项目案名最终正式揭晓。

合影留念之后,华宇集团“踏江而来,贵在初心”发布会正式落下帷幕,各位嘉宾也移步酒店宴会厅,为华宇·常宁府的未来喝彩举杯!

此次华宇集团落子三千年龙城,项目承袭御璟系高建造标准,以创新的土地美学观,融入现代设计,造兼收并蓄的新亚洲建筑,为常州新中产度身定制一座舒适府邸,填补高端人居的空白,毫无疑问将引领龙城府系住居未来!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家