当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

碧桂园华星·世纪学府:速度与激情 年货大抢购圆满落幕

时间:2018-1-15 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3413 我要评论(0)
1月13日,一场疯狂的“年货大抢购”大战在碧桂园华星·世纪学府营销中心火热打响,不用花费一分钱,便可以选购年货商品。虽时至深冬,天气寒冷,依然阻挡不了客户们如火般的热情……

1月13日,一场疯狂的“年货大抢购”大战在碧桂园华星·世纪学府营销中心火热打响,不用花费一分钱,便可以选购年货商品。虽时至深冬,天气寒冷,依然阻挡不了客户们如火般的热情。一场速度与激情“年货大抢购”就这样如火如荼的在碧桂园华星·世纪学府火热上演。




现场热闹非凡  人声鼎盛

活动还未开始,现场早已人潮拥挤,客户们早早来到营销中心,签到时就开始询问活动开始的时间,表示期待活动能早点开始。大米、食用油、洗洁精、洗衣液、液等生活日用品和品种丰富的零食已经琳琅满目得摆放在货架上,等待客户们把它们抱回家。

智慧抢货 豪礼任性带回家

年货大抢购活动限定3秒,在主持人喊开始后,在3秒内把商品拿到手上,即刻抱回家。客户们早早就规划好了自己的抢货目标,一进到活动区域就直奔目标而去。抢货现场每一位参与者都是智慧的化身,他们凭着自身的生活购物经验,眼疾手快、活动现场异常激烈。一番激烈抢货下来,客户们心满意足地带走自己挑选的货品,让每一个客户乘兴而来,尽兴而归。

在活动中,李女士表示“碧桂园华星·世纪学府的每个活动我都参加,看过很多楼盘,能做到如此用心的开发商真的很少见,买他们的房子,我放心”。对于到访参与活动的客户,不仅收获了自己心满意足的商品,更是很好的体验了一把在超市刺激抢购的乐趣,现场还为客户们准备了冬日暖心茶歇,儿童绘本等暖场活动。新年活动不间断,周周更精彩!

千亩公园城邦 拥揽双城繁华

碧桂园华星·世纪学府地处常澄融合处,拥揽双城繁华。想要逛街吃饭江南环球港、新北万达、五洲国际广场、迪诺水镇4大繁华商圈,娱乐休闲一站尽享;想要度假游乐,中华恐龙园、月星环球港游乐胜地一应俱全;想要商务出行,京沪高铁常州站、沪宁高速、奔牛机场、快速路等立体交通极速近享。选择一个居所,便是选择了一处居住环境。碧桂园华星·世纪学府,世界500强碧桂园钜献,恐龙园旁千亩城邦,快意舒适生活,由此开启。

现九五智尊户型板间璀璨绽放,实景亲鉴,恭迎莅临!

VIPLINE:0519-81882999

项目地址:碧桂园华星·世纪学府营销中心(恐龙园北,小湖路与瑶谭路交汇处)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家