当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

东方西路与名山路交叉口——再建一个吾悦广场 明年开业

时间:2018-1-16 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:4049 我要评论(0)
继吾悦国际广场、武进吾悦广场、金坛吾悦广场之后,新城控股的又一座商业中心——天宁吾悦广场将于2019年建成开业。这是记者在13日召开的天宁吾悦广场城市展厅开放仪式上获悉的……

继吾悦国际广场、武进吾悦广场、金坛吾悦广场之后,新城控股的又一座商业中心——天宁吾悦广场将于2019年建成开业。这是记者在13日召开的天宁吾悦广场城市展厅开放仪式上获悉的。

天宁吾悦广场位于东方西路和名山路交叉口,是新城控股集团在全国打造的第53座吾悦广场,也是新城控股在常州的第4个项目。总建筑面积42万多平方米,涵盖大型购物中心、主题商业街、百货和高档住宅等。

天宁吾悦广场将填补该区域的商业综合体空白,也将形成城东较大的商业氛围。新城香溢紫郡金新御园、天顺御河湾、紫云居、紫韵香庭等多个小区都能享受近距离购物娱乐配套。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家